米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

[注意]:留言(友情聯接、新手上路)

[複製連結]

發表

中級會員

真是卧虎藏龙啊,厉害的
记得小学期间看了再向虎山行和法网柔情就对米雪有了非常深刻得印象,我长这么大就喜欢对2个女明星,一个就是米雪,另一个就是周慧敏

發表

初級會員

那就多发发了哈哈

發表

初級會員

哈哈,我又来了,朋友们.先看看有什么新的东东.

發表

初級會員

刚刚没有注册的时候看帖子,发现很多帖子的图只能看到一般,如果有签名档的我都看不见。

长的帖子也是只能看到一半,以为注册就好了,结果也不行。

不知道是什么原因每一楼都只能看到一定的部分,多了就看不到。。。。

發表

中級會員

难怪数字先生知那么多雪姐的报道。
给自己一点时间 哪怕只有一分钟 它也能让你想明白一些事~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

QUOTE:
以下是引用xiaoyun在2007-2-12 14:39:06的发言:

刚刚没有注册的时候看帖子,发现很多帖子的图只能看到一般,如果有签名档的我都看不见。

长的帖子也是只能看到一半,以为注册就好了,结果也不行。

不知道是什么原因每一楼都只能看到一定的部分,多了就看不到。。。。

那麽你改天來看看

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

终于找回自己的ID了!呵呵!

静听深情:http://www.ninapaw.com

發表

1萬

管理員

情源惠雪

楼上的是风留过客吗?做个联接呀

發表

初級會員

QUOTE:
以下是引用彩衣素素在2007-4-5 12:07:43的发言:
楼上的是风留过客吗?做个联接呀

素素!是我呀!好久不见了!怪想念你的!

好呀!我正想发贴申请呢!呵呵!其实在做其他网站连接的时候,我就想过做你这边的连接了,但找不到你网站的logo,所以那时就暂时没有做!

现在已经做好了呀!

静听深情:http://www.ninapaw.com

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用hkatvb在2007-4-5 12:36:44的发言:

素素!是我呀!好久不见了!怪想念你的!

好呀!我正想发贴申请呢!呵呵!其实在做其他网站连接的时候,我就想过做你这边的连接了,但找不到你网站的logo,所以那时就暂时没有做!

现在已经做好了呀!

想不到風留過客用了這個名字在此注冊,並已注冊了3年……

我們網站沒logo哦,與別人聯接也不接收logo ,見諒……

現與《深聽深情》已做好聯接

另外,我希望你們聯接的是我們網站主頁:www.michelleyim.com  望更正

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊