米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2359|回覆: 7

有谁有《再向虎山行》中的一首歌曲的歌词?

[複製連結]

發表

初級會員

有谁有《再向虎山行》中的一首歌曲的歌词:《留步!喂!留步! 徐小明》这首歌的歌词?小弟在这里谢过了!

發表

認證同雪

有谁有《再向虎山行》中的一首歌曲的歌词?

留步,阿,留步
求你暂留步,前面的姐姐稍稍留步 ,姐姐你赶路,哎哟,哎,哎哟,请息怒,我爱你齿儿露。走出一只小花兔,原来穿花布,姐姐本来一身雪白,你猜我点知道。
就让小生亲身陪罪,今天作东道哩,姐姐看你多纤弱,你要多进补,此家小菜多鲜美,字号相当老架,解解饥寒当急务,请容我效劳。哎哟,哎,哎哟。女人不进补,好易老架。
留步,阿,留步
前去便无路,前面的姐姐稍稍留步,姐姐你走错路。应该转去东北面,我作好向导哩。转弯经过几间铺,就是我茅庐,今天适逢双喜日,我妈要娶新妇。
留步,阿,留步
我肯牺牲,将你娶。
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

初級會員

特爛的一段曲詞,和主題曲詞差遠了!!!

發表

認證同雪

那是因應劇情需要,描寫容寬當時還只是二世祖一名,終日無所事事,往街上去調戲路過的女子,當然不會咬文嚼字的啦!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

認證同雪

以下是引用公子登徒在2005-10-3 01:58:02的发言: 特爛的一段曲詞,和主題曲詞差遠了!!!
朋友,你可以不喜欢,但是别乱说话嘛
总觉得她亲切得有如家人 年华似水匆匆一瞥,多少岁月轻描淡写

發表

中級會員

其实还好了  个有所爱嘛

發表

中級會員

http://www.youtube.com/watch?v=ojH2NVF_Fo4&search=%E7%B1%B3%E9%9B%AA

这里有一段伍卫国在戏里唱[留步]的片断。

我发觉我没办法发新帖。一直error。

發表

中級會員

这首插曲倒挺特别的,很符合剧情啊,米记出现的那一断好漂亮啊。
米雪派--承影
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊