米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

真的多謝你--比李嘉誠還富裕的女人

[複製連結]

發表

中級會員

嗷嗷,糖果姐居然和我爹同一天生日也,这算不算缘分呢?和提着杀猪刀的姐姐一样拍那么彪悍的马屁我就不会了,只有在遥远的上海,遥祝娟娟生辰快乐,all the best啦!!

發表

管理員

回复 1# 的帖子

多謝至愛米雪為我寫了這個貼
原來我見了妳只是三次,我都不記得了

多謝各位的祝福,我全部都收到
都祝素素2月生日快樂!

發表

1萬

管理員

打了幾個怪,過了兩個關卡~~我的遊戲時間結束,過來看到你接收到了我的祝福,可以安心的睡去~~~神仙姐,以後我既冬瓜豆腐靠曬你 然後再加一句:我繼續戳瞎我雙眼贊你的狗狗一句:真的好可愛哦 它們一家三口真的很幸福,因為有你照顧~~~~還能照顧那麼多年,你不是人!!!!!看到敏霞姐那隻貓也有三十年,更感覺她也不是人!!!!就這件事情,你們兩個的品質讓我震驚~~~這是需要什麽樣毅力才能做到的? 我真不要臉,拐彎抹角的又狠拍了一下~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

还能赶上 神仙姐生日快乐!幸福永远!然后概括来一句:一姐,二姐,三姐生日快乐,米老板永远幸福 雁过留声,狗刨过留爪 我是北北
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Candy 于 2013-1-9 20:56 发表
多謝至愛米雪為我寫了這個貼
原來我見了妳只是三次,我都不記得了

多謝各位的祝福,我全部都收到
都祝素素2月生日快樂!

謝謝 Candy 的預祝

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 闫炳岐 于 2013-1-9 11:14 发表
生日快樂!越來越漂亮。。。。爲什麽是富過李嘉誠怎麼不是比爾蓋茨呢

拍馬屁也拍得靠譜點,我只局限于香港,只是香港範圍

發表

1萬

管理員

原帖由 charlotte29 于 2013-1-9 20:34 发表
omg今天竟然是这样的好日子!!!而且我今天竟然吃了面!!祝永远美丽可爱的candy姐姐生日快乐!!!

还记得我第一次见到你的时候,你就和我握手,那气场和领导人接见是一样一样的!!
虽然我很烦,一直骚扰你, ...

假裝不認識你?我說神仙姐壓根不知道你是誰~~~~~你還真以為你很出名啊?滄海一栗~~雖然是粒體積大的肥栗~~~~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 晨曦 于 2013-1-9 20:48 发表
嗷嗷,糖果姐居然和我爹同一天生日也,这算不算缘分呢?和提着杀猪刀的姐姐一样拍那么彪悍的马屁我就不会了,只有在遥远的上海,遥祝娟娟生辰快乐,all the best啦!!

連你爹都出動,打親情牌啊~~~~我提的殺豬刀只刃某只而已~~~~

發表

中級會員

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2013-1-21 21:03 发表

拍馬屁也拍得靠譜點,我只局限于香港,只是香港範圍

看來這方面我要多多向你學習了

發表

1萬

管理員

原帖由 闫炳岐 于 2013-1-22 11:39 发表

看來這方面我要多多向你學習了

學習什麽?拍得神龍不見尾,連綿不絕?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊