米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1906|回覆: 12

谢谢大家!!

[複製連結]

發表

中級會員

好久没有在这里发言了,想起来都惭愧!!!春节前就去外地学习,过完春节一开学就有好多事情忙着办,其实中间有时间进来过,看到朋友的留言,只是没有时间发表自己的看法.

今天终于有时间,有心情了!!与其说是有心情不如说是被大家感动了.

一直自己都自诩很爱米雪,但是现在和在这里辛苦建设米雪家园的朋友比起来,我觉得自己太~~~~没有用,太不配作为米雪姐姐的支持者了.

虽然自己常安慰自己爱一个人不一定天天来,只要心里记惦着就好了。可是有一阵子没有上来,就更不敢上这里来,害怕朋友们埋怨自己没有关心雪姐,越这样想,越觉得自己不好意思。

在这里罗嗦半天自己都不晓得把意思表达好没有!!只希望爱米雪的朋友能理解:我也很关心雪姐的,虽然不能像你们一样能天天来支持她,相信我!我的心底一直都有她很大一个空间的。

很好笑吧!!有点像是在宣誓的样子,不过觉得只有这样说出来,心里才好受一些,其实最重要的是想说:真心感谢为大家提供这么多雪姐资料的朋友!!

發表

中級會員

我们都是热爱"米雪家园"的人.

因为爱才聚在一起的.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

maomao 無須慚愧,不是人人都有時間上網的,少來也不代表不支持米雪;如果能上來,當然都希望你們盡量不要潛水,爭取發言,這樣大家才不會忘記你,也讓新人認識你嘛

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

我在这也感谢提供米雪资料图片的朋友!令我们的生活有了盼头
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

大家好,说来也很惭愧,最近工作和生活都很忙,我虽然还是经常回上来,但没有时间发言,但这并不代表我对米学的热爱会有一丝一毫的减弱,反而我已经将这里当成一个心灵的家园,有空就来坐坐,聆听新朋旧友在关心\祝福着我们共同喜欢的米雪,感觉真好!

發表

1萬

管理員

以下是引用心情雨点在2005-3-14 23:14:06的发言:

我们都是热爱"米雪家园"的人.

因为爱才聚在一起的.

这是我想说的话!雨点你没有QQ啊?

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

Q Q过两天就会有了.(找人教我).

發表

初級會員

最主要的要感谢我们的素素~~~~~~~~~~
传说凤凰涅磐,浴火重生,500年一次轮回。当凤凰生命即将大限之时,便会集梧桐枝自焚,在烈火中新生,其羽更丰,其音更清,其神更髓,重生后其力量会大大增强。 我就需要像凤凰一样浴火重生!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用西门吹雪在2005-4-29 01:03:56的发言: 最主要的要感谢我们的素素~~~~~~~~~~

多謝大家的支持,沒有你們也就沒有這個論壇

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

初級會員

心中的永恒,无论我们身在何处,对于米雪都一样的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊