米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4838|回覆: 10

[建议]希望能够开设灌水板块

[複製連結]

發表

初級會員

如题,希望能够开设灌水板块,这样可以提高论坛每日的发贴量,可以提高论坛的人气,希望管理员能够考虑我的建议,谢谢。
传说凤凰涅磐,浴火重生,500年一次轮回。当凤凰生命即将大限之时,便会集梧桐枝自焚,在烈火中新生,其羽更丰,其音更清,其神更髓,重生后其力量会大大增强。 我就需要像凤凰一样浴火重生!

發表

認證同雪

论坛本着求精务实的理念创办,不会因为虚伪的提高论坛的价值而刻意去追求的人气。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用yiyun0101在2005-3-14 15:41:22的发言:
论坛本着求精务实的理念创办,不会因为虚伪的提高论坛的价值而刻意去追求的人气。

呵呵,yiyun 的想法深得我心。

不過請問西門認為灌水區除了吹水,還能做什麽?有沒更祥細的建義?畢景這裏是米雪的論壇,我不想離題萬丈,其實"親朋雪友"區就可以說與米雪拍過擋及圈中的朋友啦,多年來而與米雪拍過擋的人為數可謂數不清,但是卻人氣最少哦!那又怎看?!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

灌水就不必了,但能不能考虑下回帖后积分多一点

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!loveben的積分增加得好快呀!!想積分增加,發個精華貼,增分就可能大大提高啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用loveben303在2006-5-29 20:27:13的发言:

現行的很好呀,不多也不少,有些地方,每次回貼只得一分。

以閣下只來了20日,回了85個貼,就超過500分,不算低啦。

近來都為了積分問題而吵得鬧哄哄的,好煩厭呀!!!

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

QUOTE:
以下是引用loveben303在2006-5-29 20:27:13的发言:

哈哈,这个我好同意啊,为了500继续奋斗!

發表

初級會員

我为什么只能回帖,不能发帖啊?

發表

中級會員

还是不要灌水为好,没多大意思.

發表

認證同雪

QUOTE:
以下是引用小鱼在2006-9-19 22:21:59的发言:
我为什么只能回帖,不能发帖啊?

谁说不能发帖的?当然可以啦。
下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊