米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

失望?!

[複製連結]

發表

初級會員

不管雪姐选择何种生活方式,我都支持先。

發表

初級會員

只要俩个人在一起开心幸福就好了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

品 味 人 生 尹 志 強

http://www.hkatv.com/infoprogram/04/trendyguide/

每 個 人 都 有 自 己 的 人 生 舞 台 , 而 在 每 個 階 段 也 扮 演 不 同 的 角 色 , 本 集 『 品 味 人 生 』 的 嘉 賓 尹 志 強 便 是 從 一 個 足 球 員 到 進 入 演 藝 界 , 然 後 再 做 生 意 , 而 從 他 患 上 鼻 胭 癌 康 復 之 後 做 義 工 服 務 , 在 他 的 人 生 舞 台 上 充 份 表 現 出 他 那 份 不 屈 不 撓 的 體 育 精 神 , 本 集 他 會 說 說 加 入 演 藝 圈 的 過 程 , 如 何 跟 李 修 賢 周 潤 發 一 起 演 對 手 戲 及 與 米 雪 的 一 段 情 。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可惜我錯過了尹志強的訪問節目

據昨晚看過的朋友說:“尹志強說追了米雪20年;說當年在亞視拍什麽警匪劇,見到見隔離廠呀米雪正在拍緊什麼什麽劇(忘記了),被迷倒了,於是透過羅樂林老婆陳寶儀做介紹,約出來4人行,接著再追10年,米雪才願拖手,不過到現在米雪還是不願嫁他哦。”

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

認證同雪

尹佬的意志够坚强的呀,换作他人都放弃了。

發表

1萬

管理員

会不会他做得还不够好检讨下自己啦哈哈!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2005-4-19 上午 02:54:30的发言:

可惜我錯過了尹志強的訪問節目

據昨晚看過的朋友說:“尹志強說追了米雪20年;說當年在亞視拍什麽警匪劇,見到見隔離廠呀米雪正在拍緊什麼什麽劇(忘記了),被迷倒了,於是透過羅樂林老婆陳寶儀做介紹,約出來4人行,接著再追10年,米雪才願拖手,不過到現在米雪還是不願嫁他哦。”

感动中... 尹生苦苦等了10年才成功追到米雪... 过程中, 居然没想过要放弃, 可见他对爱情的专一呀!!

若有人肯这样为我的话, 我一定会感动得不得了.!!! 哈哈~~

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

中級會員

太容易得到的话,反而会不知道珍惜的.

發表

認證同雪

很可惜,我也錯過了。

我也進入了素素說的網址,可是沒找到那個片段,

應該怎麼辦才對?

只願一生愛一人,因你是獨有http://blog.sina.com.cn/catherinayim

發表

中級會員

我平时都有看这节目的,因为太累昨天没看,真后悔。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊