米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1224|回覆: 12

米雪:我特别喜欢演坏女人

[複製連結]

發表

1萬

管理員

骆俊澎                              发表于2012-09-05 03:10民国传奇大戏《民国恩仇录》将于9月5日登陆上海电视剧频道。

早报讯 民国传奇大戏《民国恩仇录》将于9月5日登陆上海电视剧频道。前天,主演米雪、周牧茵、何建泽、夏侯镔出席了该剧发布会。
  《民国恩仇录》讲述一个陈氏家族30年由盛而衰的故事。作为TVB的当家花旦,米雪此次来到内地饰演一个十恶不赦的坏女人,与同为TVB演员的郭羡妮饰演的弟媳展开一场民国版的《宫心计》。
  以往,米雪都以温柔妈妈的形象示人,此次却演一个反派。对此,米雪表示,正是看中这个角色才接演该剧,“因为我特别喜欢演坏女人。”问及是否担心影响自己在观众心中的形象时,米雪说:“因为喜欢,所以不怕,我会接受观众的各种反应。”提到演坏女人的经历,米雪很兴奋,“演坏女人让我特别放得开,不像演好人那样拘谨和压抑。我随便拿一本书、一支笔就可以演出来那种感觉。”
  虽然在剧中米雪有点小厉害,但从戏里下来,就成了一个爱心小阿姨。据了解,这部戏有3个小演员,在拍戏时只有米雪有办法“管教”他们,“我比较有耐心,我很会逗他们,因为我演过很多孩子的妈妈。”虽然如此喜欢小孩,但米雪在现实中却还和“母亲”二字无缘,“我不会遗憾啦,只要你有爱,哪个都是你的孩子。”

来源:http://www.dfdaily.com

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

乖尛擰

今天看了2集。演技真是一流的话说,虽然是配音的,不过那种表情真的是淋漓精致拉

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

我沒看啊,唉~~~~~我竟然給忘了今天五號,看來內地劇提不起我的興趣了
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 至爱米雪 于 2012-9-6 00:13 发表
我沒看啊,唉~~~~~我竟然給忘了今天五號,看來內地劇提不起我的興趣了

还可以我妈妈说满好看的,还问我有没有。只是好像没有回看在东方宽频。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

我也喜欢米老板演坏女人!这样颠覆点才好,米老板现实中太好,想起那年冬天她对我说:穿多点哦,今天冷!!!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

認證同雪

回复 5# 的帖子

她温油SHI了。。大家在哪看得呀?

發表

中級會員

QQ
噗噗,演坏女人···
其实不错,像红姨啊,金枝啊,真心好
待到野百合再開放
  我仍會在濃蔭處祝福你的前世今生

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

演好人太憋屈  
我喜欢看她欺负别人

發表

中級會員

她不笑的时候有时看起来凶凶的还真像个坏女人

發表

中級會員

QQ
她演坏人我能当好人看,还说那好人怎那么讨厌呢,在那里哭来哭去装可怜,有米老板的电视剧,我就永远看不到剧情重点
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊