米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 晨曦

2012.9.2 上海虹桥机场米米接机图

[複製連結]

發表

中級會員

原帖由 charlotte29 于 2012-9-3 01:06 发表

“那胖子”一刚。。。。。你要死啊!!!!!我要过来杀了你!!!!

哈哈,看这帖子偶笑抽了。。。。小胖胖拍照很显瘦的么~~~哈哈哈哈

發表

1萬

管理員

素素,你喺摞景亦是贈興?我什麼話都不說,我貼今天淩晨一點多時候那死胖子跟我聊天的內容,大家擦亮眼睛看,我王真是很配合我,我和我王心靈相通 我愛死她了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

果然小孩,私低下講的話都發上來啦(不過,我看完也不知發生什麽事)
總之,記住!!!!,以後私底下與至愛米雪講話,特別是打在電腦上的話,要小心小心

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

回复 43# 的帖子

嗯。。以后只发表情 只可意会 哈哈哈

發表

中級會員

乖尛擰

看看吧,一定很漂亮吧米米

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2012-9-4 23:00 发表
果然小孩,私低下講的話都發上來啦(不過,我看完也不知發生什麽事)
總之,記住!!!!,以後私底下與至愛米雪講話,特別是打在電腦上的話,要小心小心

米雪,我的王也說她胖好不好!!!!!這都看不懂~~~師奶!!!

發表

版主

至爱,就因为你口无遮拦,我们没照片看了------------不过话说米老板怎么都那么d给力,总是跟你相互应哈哈。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

原帖由 至爱米雪 于 2012-9-4 22:45 发表
1素素,你喺摞景亦是贈興?我什麼話都不說,我貼今天淩晨一點多時候那死胖子跟我聊天的內容,大家擦亮眼睛看,我王真是很配合我,我和我王心靈相通 我愛死她了
王是诚实   至爱是故意揭人短处

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2012-9-5 00:08 发表

米雪,我的王也說她胖好不好!!!!!這都看不懂~~~師奶!!!

我看前面你所寫的話,語則:胖=罪 (完全直線,沒轉彎余地),另外,說不過人家,就喜歡踩低人家來托高自己。

我看米雪的話,意則,胖是好事,不怕因怕胖而顧慮,我不覺得與你所說有那方面相同。都是說胖?分別可大啦。

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

我說師奶,本來就是我倆逗趣的休閒話題,被你那麼一說問題上升到什麽高度????你沒事吧?我說胖=罪,不是在這裡說的,你是在我空間里看到的,我沒記錯的話,是我調侃我那瑞典的朋友~~~~你要強加在這裡理解麼?看不懂我們之間玩樂的話就不要下定論,我完全是嫉妒她站得離米雪那麼近,緊貼著她!!!!還有“說不過人家,就喜歡踩低人家來托高自己。”這句話!!!我完全接受不了,原來你一直是這樣看我的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊