米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪生日活動徵集帖

[複製連結]

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2012-8-20 17:37 发表
哈哈哈哈,你是躲我麽哈哈~~為什麼我在南寧放你就去柳州?哈哈,我希望你南寧和柳州都放,我等你相片,就這麼決定了,我回不了南寧,有人追殺我

没有啊,我还想见你的庐山真面目呢 。我可以放孔明灯吗,找不到氢气球啊。谁那么大胆啊,还敢追杀你,我要向他学习

發表

版主

回复 29# 的帖子

你这是有指向性的!!!

發表

版主

这帖子看的我笑翻了。。。像进了幼儿园一样。。。

發表

1萬

管理員

原帖由 碎碎しī丽し 于 2012-8-22 15:19 发表

没有啊,我还想见你的庐山真面目呢 。我可以放孔明灯吗,找不到氢气球啊。谁那么大胆啊,还敢追杀你,我要向他学习

你欺負我不是南寧人怎麼著?實在不行你去交易場,叫攤主幫你充氦氣氣球!!!最簡單的是週末在各大公園都有賣~~~~~你以為我每年放的氣球都是自己捏出來的啊~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 charlotte29 于 2012-8-22 17:41 发表
这帖子看的我笑翻了。。。像进了幼儿园一样。。。

你別老黃瓜刷綠漆~~~裝嫩了~~~~趕緊給我報備你那邊的情況~~~~你再惹我生氣我把你當氣球放了!!!!

發表

版主

向组织汇报:
在淘宝购买的氦气气球及氦气瓶,准备到深圳红树林放气球,还想扎一起拉个条幅之类的。
妥否,请批示。

皮埃斯:至爱大人,您的真迹呢,赐我做个条幅吧~~

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2012-8-24 00:22 发表
向组织汇报:
在淘宝购买的氦气气球及氦气瓶,准备到深圳红树林放气球,还想扎一起拉个条幅之类的。
妥否,请批示。

皮埃斯:至爱大人,您的真迹呢,赐我做个条幅吧~~

不枉我那麼疼愛你~~~~可是,你真的好大陣仗啊 你注意安全啊,氦氣很容易爆炸!!!你要我寫什麼?我現在磨墨去~~~~~~

發表

版主

还有一个礼拜,至爱,我明天去跟那老板定气球啦,你赶紧决定多少个?还有,这次还要那老板给我们入股气球么?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

聪明伶俐的米妮

原来至爱还会书法   哎哟~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2012-8-24 16:48 发表
还有一个礼拜,至爱,我明天去跟那老板定气球啦,你赶紧决定多少个?还有,这次还要那老板给我们入股气球么?

你周一去吧,夠時間!因為明天週末她的檔口肯定會很忙,你就別添亂啦~~~難道你幫她賣東西賣上癮了!!顏色兩種就好了,聽孩子們的,就要粉紅色,再加個白色就好~~~~有卡通的給孩子們也買一些玩~~~~~你跟老闆說我們要給一個老師放氣球,看她看她送不送祝福 我記得那老闆姓韋~~~~你喲稱呼她:喂,美女
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊