米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 909|回覆: 7

米雪-上海天大美容医院活动

[複製連結]

發表

版主

蝶变进入最后倒计时,赶快来报名参与吧! “【蝶变美丽盛典】第2季美容交流会,米雪邀您一同参与”,这个活动推荐给大家,点击http://t.cn/Sb3DZ5 进入

宫心计#是眼下最热门的电视剧,讲述了唐朝晚期后宫中勾心斗角的故事。剧中55岁#米雪#饰演的钟尚宫深入人心。网友在夸赞米雪演技的同时也在讨论,为何米雪看起来这么年轻?#蝶变美丽盛典#第2季就邀请到著名港星米雪来为大家揭秘永保青春的秘诀。

http://weibo.com/shtida
这是天大美容医院的微薄~~~

时间是2011年12月11日下午一点半~具体参见微薄~~~

上海的粉丝有没有同去的呀?我会去哦,如果有同去的话,咱们联系一下,怎么样呀?

留个我的手机吧:13818658996。发短信为宜~期待遇见更多的粉丝哦~~~

發表

1萬

管理員

你,照好相片給我看~~~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

上海,怀念的地方,目前也只能怀念

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

肿木没有同去的粉丝呀。。。呜呜呜呜,我会孤单的。。。呜呜呜

發表

1萬

管理員

原帖由 charlotte29 于 2011-12-10 15:54 发表 肿木没有同去的粉丝呀。。。呜呜呜呜,我会孤单的。。。呜呜呜

有,去到你就會看見給我多拍點單人照看啊~~~~路人我不要看
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

回复 5# 的帖子

谁啊!!!我要和他们坐在一起!!!

發表

中級會員

我我我.不过我没邀请信,不知道进不进得去呢.希望能进去.
我是米粉

發表

版主

意思是今天有米老板照片看
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊