米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1998|回覆: 18

溫哥華華裔小姐競選2011 - 請支持投票

[複製連結]

發表

管理員

請支持投票 5號佳麗 Erica Chui 徐穎堃

http://mcvp2011.fairchildtv.com/game_3.php

投票方法:

按照片,直到5號佳麗照片出現,
就在那照片上多次按下
到下方出現-
還剩下0位佳麗,所選的照片去了中間就會完成投票了,
24小時內只能投一次

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

前幾天在微博的鏈接我都研究不出怎麼投,也是看到她照片就點擊,不知道投不投得上~~~~神仙姐,你貼出來的鏈接我根本打不開
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

換了兩個瀏覽器都打不開

發表

1萬

管理員

情源惠雪

OK 已投啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

管理員

原帖由 至爱米雪 于 2011-12-5 03:13 发表
前幾天在微博的鏈接我都研究不出怎麼投,也是看到她照片就點擊,不知道投不投得上~~~~神仙姐,你貼出來的鏈接我根本打不開

素素都投到,為什麼妳會打不開?

看看這個可不可以 http://mcvp2011.fairchildtv.com/index.php

發表

1萬

管理員

原帖由 Candy 于 2011-12-5 18:13 发表 素素都投到,為什麼妳會打不開?看看這個可不可以 http://mcvp2011.fairchildtv.com/index.php

你現在給的鏈接就是微博上有的鏈接,當時我不知道投没投上~~~今天淩晨我一直是打不開一樓的網頁啊,現在打開了,投了,十二點繼續投吧~~~

發表

1萬

管理員

不是還有電話投票麼?號碼是多少啊?

發表

版主

投!立马投!我家亲朋戚友天天投!截止日期到几号?
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-12-5 20:36 发表
投!立马投!我家亲朋戚友天天投!截止日期到几号?

溫哥華時間是12月7日晚上8時舉行總決賽,但係看不到截止日期是幾時

發表

版主

我也来投
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊