米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

一代天嬌——米雪

[複製連結]

發表

中級會員

这一时期的米雪好象过于瘦了点.

發表

中級會員

米雪在此剧的造型多多,好漂亮!可能是她所演古装剧中造型最多的吧?

發表

認證同雪

我好喜歡在她當上天香教的教主時的造型.... 簡直是美得無話可說.... 即顯得有點霸氣, 又帶點美艷....

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

認證同雪

我發覺<一代天驕>簡直是為米雪量身定做的一齣戲... 因為此劇的主題曲"一代天驕"是由一位樂壇大姐大鳳飛飛親自垮刀唱這首歌的... 寫歌作詞的製作人都是有名望的(周華健, 已故梁弘志), 從不隨意為他人寫歌... 這次, 真是給足了臉予米雪 - 親自寫歌予這齣戲.... 另外, 插曲(鳳飛飛所唱) - "回家的路我會自己走"曾一度拿下新加坡電台的龍虎榜的亞軍.... 這首歌在本地也很受歡迎...

下雪是云的撕片, 我心的撕片如下雪. 在雲端上的夜晚是何等寂寞, 何等悲? 何等淒? : : + : : WINTER SONATA : : + : : http://traz-tan-pf.blogspot.com/

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可惜我買的碟片頭只是音樂,只有到第13碟那首歌才出現(也只出現過那麽一次),不過很好聽,插曲也不錯

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

造型很漂亮呢没看过这剧!有机会一定看一下看了作品里的介绍应该是出不错的戏!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

認證同雪

以下是引用彩衣素素在2004-12-13 23:44:18的发言: 可惜我買的碟片頭只是音樂,只有到第13碟那首歌才出現(也只出現過那麽一次),不過很好聽,插曲也不錯
哎! 我買的也是這版本。 最令我勞氣的是背景音樂太大聲, 經常蓋過演員的對話。 武則天臨死是說了什麼我都聽不清楚, 我只聽到她提及虹虹, 真氣死我也! 請問, 有沒有人知道武則天那幾句話是什麼呢?

發表

認證同雪

以下是引用newbie在2004-12-15 6:40:46的发言: 哎! 我買的也是這版本。 最令我勞氣的是背景音樂太大聲, 經常蓋過演員的對話。 武則天臨死是說了什麼我都聽不清楚, 我只聽到她提及虹虹, 真氣死我也! 請問, 有沒有人知道武則天那幾句話是什麼呢?

我也是聽不清楚這部分.... 只聽到武則天說: "我生平從來就沒有後悔過, 但我現在後悔不應該.... 上官虹.... 軒轅古洞......." 就只聽到這一點點.....

發表

認證同雪

謝謝 Tracey!  武則天為什麼會後悔將軒轅古洞的秘密告訴上官虹呢?

該死的編劇! 不讓她講清楚就要她斷氣。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

因为编剧也不清楚自己在编什么,不知所以,所以索性让武则天不知所以地说不清楚啰

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊