米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

植物大戰僵屍~~我王知道這個遊戲麼?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 Mickey 于 2011-10-22 16:24 发表 哈哈,米雪耗电。哈哈,果断的么。哈哈。不止耗电,还会发电的,至于你信不信反正我是信了,哈哈

我們就是那麼跟他說的,米雪白天發電,晚上充電
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

回复 28# 的帖子

孩子媽不給他再玩下去,就讓他把電話還給我,孩子就耍賴不給~~~~
孩子媽說:電話没電了,等下xx的英雄就找不到xx了~~~
孩子答:為什麼啊?電話現在不是還有78%的電麼?
孩子媽說:不能再玩了,等下米雪真的找xx,電話打一下就没電了

孩子說:啊?米雪那麼耗電麼?

直接笑趴我和孩子媽~~~現在的孩子啊~~~~

米雪耗電~~~~~~哈哈哈哈啊哈哈

米雪耗电 太可乐了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

這小子的媽昨晚給我電話,說孩子一直吵鬧着要見我,我應該快一個月没見他了,每次他媽媽接他放學他都會問怎麼我没來~~~~他說他想我了~~~~~~~~我知道,是遊戲的魅力 今天決定抽時間去接他放學,昨晚他跟我說,他要送一副字給米雪 我倒要看看他最近上書法課成績怎麼樣

發表

版主

这个既会“舞”又会“文”的孩子书法学的如何~?最近也萌生了学书法陶冶下我这暴躁性格的想法。。。。

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-12-18 02:04 发表 这个既会“舞”又会“文”的孩子书法学的如何~?最近也萌生了学书法陶冶下我这暴躁性格的想法。。。。

寫得不好,他很傷心的跟我說:媽媽說我寫的不好看,不能送給米雪,周末媽媽陪我一起練書法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊