米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

植物大戰僵屍~~我王知道這個遊戲麼?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 初一 于 2011-9-8 21:19 发表
一个晚上就通关了??我觉的那些僵尸走的好慢的说。。。一个晚上走的完吗。。。
看来时间是够用的,而我总不知。。。

越往後僵屍越快~~~~~印象中我攻完關就可以吃中午飯了,因為吃完飯我就相當於睡了個午覺
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

切,愤怒的小鸟你不都还没通关么~~~那么我不会玩就是必然的~~

僵尸我还没玩到天亮呢~~~我还在黑夜里与僵尸搏斗

發表

版主

愤怒的小鸟这鸟人通关了啊,昨晚不听说她也把3D版的攻克啦哈哈,别小看这个地方小领导,特别是这种不用脑的游戏。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-9-9 09:43 发表
切,愤怒的小鸟你不都还没通关么~~~那么我不会玩就是必然的~~

僵尸我还没玩到天亮呢~~~我还在黑夜里与僵尸搏斗

你没得救了~~拿我跟你比~~~~~~~~~~~~~

發表

中級會員

QQ
想起我那个时候彻夜玩植物大战僵尸的时候,最后玩到看到谁就觉得他是僵尸的地步,唉唉唉。
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

QQ
表示水果忍者玩起来也很带劲,尤其是变态版的那种,哇咔咔。
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

原帖由 Mickey 于 2011-9-10 21:27 发表
想起我那个时候彻夜玩植物大战僵尸的时候,最后玩到看到谁就觉得他是僵尸的地步,唉唉唉。

我知道這個遊戲以後,才驚覺我有個朋友的小孩走路也是僵屍樣子,原來是玩僵屍玩入迷了哈哈哈哈

發表

1萬

管理員

看到這個貼,想起前段時間發生件爆笑的事情~~~~~~~~~~~

話說我大概一個月見這孩子一面,每次見他他都會抱着我的電話不撒手了~~~
遊戲控~~~~~
現在想想,他那麼思念我,每天都想見我就是想玩遊戲~~~

一般就只給他玩一個小時,不能讓他太沉迷~~~~~~~~~

那天
孩子媽不給他再玩下去,就讓他把電話還給我,孩子就耍賴不給~~~~
孩子媽說:電話没電了,等下xx的英雄就找不到xx了~~~
孩子答:為什麼啊?電話現在不是還有78%的電麼?
孩子媽說:不能再玩了,等下米雪真的找xx,電話打一下就没電了

孩子說:啊?米雪那麼耗電麼?

直接笑趴我和孩子媽~~~現在的孩子啊~~~~

米雪耗電~~~~~~哈哈哈哈啊哈哈

發表

1萬

管理員

總之,米雪一出,誰與爭鋒~~~~~~~~~~~~~~只要說米雪會打電話給我,這孩子會乖乖的把電話還給我,可是,每隔一段時間就會問我:米雪怎麼還不來電話啊?我再玩一會兒吧

發表

中級會員

QQ
哈哈,米雪耗电。哈哈,果断的么。哈哈。不止耗电,还会发电的,
至于你信不信反正我是信了,哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊