米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3327|回覆: 34

植物大戰僵屍~~我王知道這個遊戲麼?

[複製連結]

發表

1萬

管理員

前段時間某孩子媽就跟我提過這個事情~~~

我寫過篇文章“英雄”,大家有印象吧?

我在這裏不要臉的說一句,我是個重承諾的人~~~哪怕對一個小孩!!!本人雖然不是什麼良民,但我不想去傷害小孩子的心,答應他們的事情我一定會做到,小孩也有思想的,不能讓他們從小就覺得大人說話不算數,這個世上的人都不可相信~~~~~~~~

忘記是多久的事了~~
那天孩子媽突然給我打電話,問我方位,因為她趕不及去接她兒子~~~要我火速去幼兒園幫她接小孩去,順便喂飽他晚飯~~~~~~

孩子我是從小看他長大的,他十分的崇拜我,因為他所有的玩具幾乎都是我教他組裝,他覺得我無所不能!!!比他爸爸都厲害 其實是我自己貪玩哈哈

那天接完他,整個護理過程他都十分乖,我就打算滿足他提的要求~~~~~~~~~~~~~~~~

因為孩子在學街舞,跟我說要跳舞給我的英雄看

他十分老到的站在我對面,一甩頭跟我說:米雪,我現在跳我新學的舞蹈給你看~~~~

然後不動了~~問我:XX,你怎麼不用iPhone錄下來?

嗬,當時我驚訝得很~~趕緊的把電話拿出來~~錄了幾段(非常搞,最後的結束段還甩了下他的劉海說:米雪,你看我像周傑倫麼?
不過可惜,孩子媽嚴禁我放上網,所以我只能自己看着玩了

跳完幾支舞後,孩子就跟我說:我看看~~然後把電話拿過去看了一下,馬上搜我有什麼遊戲~~然後問我:XX,你怎麼没有“植物大戰僵屍”啊~~~~
我一聽,應該是腦殘遊戲~~說:我不玩這麼簡單的遊戲~~~~
然後小孩就說:你可以給我下這個遊戲麼?我爸爸媽媽的電話都不給我下~~~我最多一個月見你一次,你就給我玩一個小時吧~~~~~

我恍然大悟,這小子說給我英雄跳舞就是把我電話騙出來吧~~這也太含蓄點了吧,小孩的思想可真不可小瞧啊~~~
想想還是答應他 ,不過這個遊戲太大,一時半會兒下載不了~~跟他約定周末給他玩一小時

晚上我下完遊戲,一個晚上不眠不休把所有的關都通過了(我挺不要臉的哈哈,我怕他在玩的過程中問我,我先把遊戲攻克了,還好這個遊戲不難,玩幾下就上手了)

劇情的發展是,他看到我的遊戲帳號全通關,萬分的崇拜我,說我是他偶像哈哈哈哈~~我就問他:我是你偶像,米雪是我什麼?
答:米雪不是你的英雄麼?
我說:米雪是我偶像,我是你偶像,你想想米雪是你什麼?
這麼深奧的問題他一時半會兒繞不過來
突然這小子激動的拉住我說:XX,米雪不是會武功麼?她打僵屍也很厲害是麼?
我說:你說呢
這小子就萬分崇拜的望着我說:哇,米雪是你偶像,她肯定更厲害~~~~
我不置可否~~~~~~~~~~~
過了N多天~~~~~~~~~~孩子媽打電話跟我說:我覺得你應該跟你家米雪報備下,我兒子最近都纏着我說要見米雪~~~~他要米雪跟他玩“植物大戰僵屍” 要是冷不丁我兒子那麼跟米雪說,米雪不知道僵屍是什麼遊戲,那她在我兒子心目中“英雄”的形象就倒塌了

今天見到這孩子,抱着我的電話玩,過不了關就讓我代勞~~~~~
我就語重心長的教育他:我跟你說過玩遊戲就像學習一樣,遇到困難就自己解決,我可以給你提示,但是你必須自己過關~~~寫作業也一樣,不能讓别人幫你寫~~~~~~~~~~

孩子媽很贊賞的看着我

我容易麼我~~~~
一:我哪敢問我的王知不知道“植物大戰僵屍”啊?更不可能讓她去玩啦~~~
二:很好的教育機會,希望孩子不要時刻想着跟我的英雄切磋“植物大戰僵屍”~~~~

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

孩子媽有保護孩子肖像意識,截最後的甩劉海動作應該不是什麼大問題,看不大清楚孩子容貌哈哈~~~其實是個名副其實的小帥哥哦~~~“米雪,你看我像周傑倫麼”哈哈哈哈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

現在的孩子相當的早熟~~~~~
為什麼我身邊的孩子對米雪都熟悉,是因為見我的時候我都抱着米雪的電視看~~~
他們都經常不滿的對我說:XX,你就陪我玩一會兒嘛,你不要老看米雪嘛~~~~~~~~
一般情況下
我們達成的協議是我陪他們玩一會兒,他們陪我看米雪電視也一會兒~~~~~~

這孩子曾經就跟我說米雪是明星,肯定很有錢~~~~~~~~~~~~~~
他們什麼腦袋,怎麼就知道明星就很有錢~~~~~~~~~~~~~

還有就是~~哈哈,想起來就好笑~~~
好幾次孩子都問我:XX,米雪怎麼還不來北京啊~~~~
我激動得熱淚盈眶~~~心想,這該有多窩心啊~~~~這幫孩子都被我教育得那麼喜歡米雪,竟然還期待着米雪來北京~~~~~~~~~~~~

可是!!!可是!!!可是!!!!
孩子媽有一天一句話給我砸得七葷八素~~~緩不過勁來~~~不過相當好笑~~~
孩子媽說:我終於知道他怎麼那麼想米雪來北京了,原來每次米雪來北京,你都會給他一堆電池~~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道什麼意思麼?雪迷們~~~~~~~~~~~~~~~因為米雪來北京幾次,接機和參加晚會都有燈牌,米雪離開北京後,我就會把燈牌上用的電池拆出來給他們,因為他們很多玩具都是用電池的
養小孩的朋友們都知道,其實玩具用的電池都是一筆不小的開銷~~~做父母的也不怎麼給孩子買電池~~~~~~~~~~~~

可到好,孩子們都盼着米雪來北京了,因為我會給他們一大把電池~~~~~

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

有時小孩想法,是妳無法估計的

孩子媽有保護孩子肖像意識,哈哈!妳還將他的截圖放上來,這樣還說看不清楚

我幫妳先設為回覆才可看到相片

發表

中級會員

我家長輩都知道我喜歡米雪,電視有米的臺就自動停在那給我看了。家裡小學初中的小輩們也都知道米雪了,只要我看電視,她們就問你在看什麽,我就說看美女,孩子們都會說是你的米雪吧。 我去看米雪,家裡小朋友也會跟著我一起去,哈哈哈,見見我的女皇為何讓我如此著迷,回家我叮囑她們不要說,怕她們爸媽教訓我,小小年紀就讓她們學追星。

前些天微博看到一個00后讚賞米米風采不減當年,笑死我了,人小鬼大,米米魅力影響到00后了。LG瞄我一眼,說有你,未來10后粉絲也不遠了。

我想米米是知道“植物大戰僵尸”的,不過呢沒空玩啦

發表

版主

原帖由 Candy 于 2011-9-4 10:53 发表
有時小孩想法,是妳無法估計的

孩子媽有保護孩子肖像意識,哈哈!妳還將他的截圖放上來,這樣還說看不清楚

我幫妳先設為回覆才可看到相片

相片是清楚,可小孩长相你们看不清楚
这小孩妈现在有这个肖像意识是因为她以后能做星妈不定哦

孩子钢琴很棒的,参加过大型那啥的,而且真是非常帅的小朋友,气质又好

九月一号第一天上小学,我们都祝愿他能多听妈妈话,不要那么调皮了!!小学生了
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

QQ
小孩子們都好可愛好實在,只要信任了你,就必定全情投入~
童年,是最美好的年代·····
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

哈。。好玩好玩。。现在滴小孩子,不得了。

發表

版主

真好玩儿!!
米雪会武功,打僵尸肯定更厉害
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

小崽发型很酷,放张酷发型上来看

發表

中級會員

QQ
米要是玩植物大戰殭屍的話……就順便玩一下憤怒的小鳥吧~米米同志會武功……打個彈弓算神馬~~
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊