米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 至愛米雪

王 ------ 臣有事啟奏

[複製連結]

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-9-2 04:44 发表
笑死我了,你是趁这普天同庆,王开心,大赦天下,胆儿肥写这种掉脑袋的文章吗?哈哈,王赐你毒酒还是小事,小心诛你九族。

王啊,我不是至爱的党羽啊!您明鉴啊!!我补充 ...

誅我九族???那麼刺激~~~~~~~~~~~還是賜我毒酒吧,反正我喝過不少哈哈啊哈哈哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 盼盼爱米米 于 2011-9-2 07:05 发表
至爱赢了,王肯定会大笑!我现在手机短信铃音是“honey,我回来了”嘿嘿,有时候在外面听得都不好意思了!

我想如果王有机会再戴香菇头见你的话,应该还会问你第四遍的!

不可能問啦,香菇頭我見過5+次以上了~~~~~~~~~王現在也敏感了,估計以後誰都不會問了哈哈啊哈哈~~~~這個世上還是“忠臣”多,不溜須拍馬,真心覺得不好看的都不會去奉承她

不過我的朋友們無一例外的覺得香菇頭好看,說帶香菇頭假發顯得更年輕~~~~

發表

中級會員

QQ

回复 13# 的帖子

忠言逆耳啊~
但是不拍马屁的说……我就觉得红姨头fashion点~honey的那样头型真的很年轻!
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

中級會員

雪迷

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2011-9-2 14:11 发表

不可能問啦,香菇頭我見過5+次以上了~~~~~~~~~王現在也敏感了,估計以後誰都不會問了哈哈啊哈哈~~~~這個世上還是“忠臣”多,不溜須拍馬,真心覺得不好看的都不會去奉承她

不過我的朋友們無 ...

5+次,我
我王已经伤心了,知道问你多少遍都是白问,估计转移目标了~~~~不过可能下一个目标还是说不好看,好吧,她幼小的心灵又要被打击了
在任何困境前都不可失去希望!

發表

版主

米雪LV:人來!赐毒酒!!

米記雪韻:多谢王不诛九族之恩!!

(画外音:自古忠臣多枉死)

镜头拉向远处,定格在城墙外..............................
突然
一阵喧嚣,画面拉到人声鼎沸的街市........................
屏幕上出现几个字:八小时后..................................
突然
远处走来一个步法欢快的人,一蹦一跳的走近镜头...............................
见鬼啦,是至爱版主
霎时间
TVB经典记者围攻镜头出现
几十支木勺对着至爱版主:你不是喝毒酒了么?为什么还活着
至爱版主吃着糖人张扭棒棒糖说:其实就是那白开水,兑的二锅头...............................

(画外音:假货横行的年代,造就一代明君)
镜头拉回王的寝宫
王对着太监小贵子说:那?就二锅头对点白开水?
小贵子问:比例是多少?
王答:100/0.0000001吧,纯点.............................
小贵子:嗻...........................................

欲知后事,请听下回分解
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
版主您強悍了!
這也能給編個故事……
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

版主

QQ
终于回到济南 ,累死,先顶个贴,马上看这长篇大论!!
想和做,中間隔著一片海....

發表

版主

女王好体贴~~兑二锅头还考虑到口感,要纯点

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-9-2 18:34 发表
米雪LV:人來!赐毒酒!!

米記雪韻:多谢王不诛九族之恩!!

(画外音:自古忠臣多枉死)

镜头拉向远处,定格在城墙外............ ...

你接拍了什麼戲?劇名叫什麼?我告訴你我片酬很貴~~~~~找好投資没有

發表

版主

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊