米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2188|回覆: 19

王 ------ 臣有事啟奏

[複製連結]

發表

1萬

管理員

我王生日到了~~~~舉國歡慶先~~~

我這個一直關注了那麼多年率真的女人~~~這個超級超級孩子氣的女人!!

您的性格怎麼說呢,大笑姑婆?也不大像~~~有時候是傻大姐型,讓人憐愛!!!
傻起來的時候,更讓我們愛~~~~
聰慧起來~~~那可了不得,先不說您在您專業領域裏那過目不忘,現學能超現買的能力,單說就一眼,就一眼就能看出我是個超級蠢的人。

估計您也很懊惱,怎麼有這麼個蠢的fans~~費解
對不起讓您費解了~~~

天地良心,我只是在您面前遲鈍+蠢,不是不理解您的話,是完全被您的氣場牽制着~~

别人跟我對話都要帶兩個腦袋,反應慢點會吃虧~~~因為我嘴夠賤~~雖然有人比我嘴更賤哈哈哈哈(我是個識實務的人,一般這樣的人我不用嘴巴去搭理)

我~~在您面前帶多少個腦袋都不行~~~没用!!!有您的世界,總會有停頓的一秒~~一秒一秒的停~~是霍頓也堅持不住!!!
您?還費解麼?我這樣解釋~~~~~~~~~~

我一直都非常待見您大笑的照片(可我這個王哦,她自己並不待見~~~她的照片大都都笑得很含蓄,要不就是優雅的貴婦笑,或調皮的壞笑!!!)

我其實一直覺得您就是那種非常大咧的人,每每看到您有恬靜賢妻良母般的照片我都笑死,要是地不脏,我還捶地的笑打滾的笑~~~可又大愛這樣的照片~~~嘴裏說,你裝,你就裝吧哈哈哈哈

我王,絕對愛笑!!!您就笑吧~~您不笑的時候!!凶!!!!~~~~~~王的氣質!!

我王
絕對愛唱歌,絕對愛跳舞~~~~~~~~~
跳舞就不必說了~~絕對的優美~~~不過就因為您這樣優美的身段,我不是很待見您跳快舞哦~~~顯然您很happy,很享受勁舞~~~可,您别浪費您那優美的身段啊~~~
輕輕的揚起蘭花指,優雅的扭下腰身~~~能殺死多少人啊!!輕邁下您那小碎步好麼?您就不能好好的?一心一意的殺死我們?
好吧,我姑且認為您是為了我們:珍惜生命,遠離米雪的舞蹈!!

我王
絕對愛唱歌~~~
您也許因為自己音域窄吧~~可您也别見天的唱《萬水千山總是情》《甜蜜蜜》什麼的啊~~~~您可不知道啊~~~您那首《烽火歲月》也迷死多少人啊~~~没想到您唱慢歌聲音比任何時候都性感啊(注意,不是《甜蜜蜜》,我真覺得這種甜姐類型的歌不適合您)~~~真是又殺死多少人啊!!!

好吧,我又姑且的認為您是為了我們:珍惜生命,遠離米雪的歌!!

我王
絕對也是個貪玩的人~~~~~
貪玩到什麼程度?說下玩在我身上的軼事吧~~~

您真是有空就問我您那香菇頭好不好看啊~~您不知道坊間對您那紅姨頭有香菇頭這個稱呼吧~~~~~
您問過我三次啊~~還好,您那幼小的心靈也不堪打擊,没問過我第四次!!

第一次:我說不好看
您很不屑撇我一眼說:我最喜歡這個假發,我覺得好看
您還讓我伸手出來......
我當時想是不是要打我啊~~~
我那個抖啊
心想,我是不是說錯話了,但,我不能騙您說好看吧,是吧

第二次:您還失憶似的問我您的香菇頭假發好不好看
我姑且認為您失憶,因為,這次香菇頭稍微變了下,抓得小蓬蓬,有點淩亂感!
我還是答:不好看,加一句~不喜歡

白我一眼啊
您老先生那麼大眼睛的白我一眼啊~~~~
我繼續顫抖,我繼續堅持~~~~~~~~~~~

第三次:
這次不是清湯掛面的香菇頭,不是小蓬蓬的香菇頭,是有點微卷微爆炸型的香菇頭~~~

我的那個天,我連死的心都有了啊,就一香菇頭還能做那麼多造型啊
(老天,我原來是多麼的愛吃香菇啊,這個習慣也改了改,改吃平菇了)

您更失憶般問我:我這假發好看麼?(還是雀躍型的問哦)
我繼續顫抖着我的顫抖,繼續堅持着我的堅持~~~~

然後就没有然後啦~~~您直接不睬我了~~~給我一個背影~~還是S型的~~~

我容易麼我~~~~我每次都像劉胡蘭那樣凜然啊~~~天地良心,真的,您就算拿槍指着我,我也還照舊像劉胡蘭那樣凜然啊~~~
(您不知道劉胡蘭是誰吧?快點顯擺您學的電腦知識,google去吧)

我王
人好~~~~地球人都知道,宇宙間的微塵都能感受到~~~~

見fans,都是那麼親切,那麼和藹,那麼大大咧咧~~那麼的鄰家大姐姐的look~~

您本身很纯粹的,喜欢,有闲就多聊聊~~~噓寒問暖,還可以跟fans逗嘴皮子哦(嚴重覺得您有人來瘋的性格)~~~~~~~~~~~~~要是空閑時間多~~~嗬!!!可不得了~~~絕對請個飯,喝個茶,聊個天~~~還是聊家常呢(您是有多八卦啊)~~~~~還能抱抱呢!!!

可惜的是啊,您不知道有弊端吧~~~~你不知道傷害到那些祖國未來粉紅的小心脏吧~~

這些小粉紅啊,習慣於這樣的待遇了,哪怕有一次没得到這樣的待遇,會糾結哦~~~

各種心情~~各種吐槽啊~~~還故意的說得不明不白的,讓人諸多遐想呢 ~~很有腔調哦!!可以去寫小說了,用詞很到位,很會抓人眼球(您的fans有才着呢)

就我王您這樣率性的性格,我真就做過這樣一個梦~~~~

我梦見我是比幹~~我以死相谏,把心都挖出來了,還弄了個相當精美的盤子盛着遞給您~~

我的王~~~~~可倒好,您閑的時候照樣還是請個飯喝個茶聊個天抱一下這樣歡樂今宵的節目啊,還是不NG的~~~~~~~

明星~~~您矜持點好麼?

(開玩笑說說啦。您就這樣率真的性格,不用改,您開心就好)

還有就是
吃飯是件美好的事情,不單要跟喜歡的人吃~~~也要給那些美好的食物留個美好的最後人生吧

看您的飲食節目~~那刀工~~~~

快是快了~~~可您把土豆和那西蘭花切得也太難看點了吧~~~

您稍稍顧及下它們的感受吧~~雖然最終是一鍋湯,可讓它們生命最後一刻也再美麗一下吧~~~~再燦爛一下嘛!!
死在您米雪的手裏,它們是有安慰了~~再讓它們死得美點,那就perfect了~~~~~~~~

我王~~~~
舉國歡慶的時刻我没什麼送給您的~~~~~~您今天就當我是比幹吧~~今天早朝記得看我的奏章~~~最美盤子盛的那顆紅心(刻有字的:不是食物)~~哈哈啊哈哈哈哈

有附件哦,記得點擊~~依次是:希望香菇頭假發留在家裏幫您看家吧,您的真頭發超美,真的超美!!

唱别的歌吧,您可以的,别的歌您唱得非常好聽,超好聽!!哪怕跑調,都跑得那麼絢麗,作曲的都會汗顏,恨不得改成您的調調啊~~~~

還記得您那晚哼那首“兩仔爺”麼?哈哈哈啊哈哈哈愛死你!!!!
估計就我聽您哼過這首歌~~~~~~~~~哈哈啊哈哈哈哈
還是一邊照鏡子一邊哼哦~~~~~哈哈啊哈哈哈哈

最後,祝願我的王天天好心情~~~~~~~夜夜笙歌~~~~“國泰民安”~~~~~~早日統一“那什麼國”

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

我咋觉得王看了这篇奏章之后要收你的田地,罚你一年俸禄呢~~~
启禀王~至爱大人所说的留冬菇头看家绝对可以实行,子民们都喜欢您的真发~超级美~发色好,光泽度又好~怎么看怎么喜欢~~
万千子民有一个心愿啊~就是想要看一场您的演唱会啊~绝对的场场爆满、全民沸腾~~为了能早日实现这个梦想,恳请王再多出几首新歌吧~(PS:我不偏食也不挑食~您的歌首首我都喜欢~

偷偷拽一下至爱:笨蛋,王唱“两仔爷”的时候你为嘛没想起来录音~“商机”啊~你就这样白白错过niao~~~
王啊~~不如你把这首歌也加入演出曲目表内吧~~~真心想听~~~~

發表

1萬

管理員

我當時雲裏霧裏,只是覺得這首歌很熟悉~~~~~~~~~~跟敏霞姐擠眉弄眼的說,這歌怎麼那麼熟悉~~~~~~~~~~~~~~敏霞姐很小聲的跟我說:就是你剛才的電話鈴聲啊 然後敏霞姐就捂嘴笑了~~~我恍然大悟~~~慶幸另個電話没有響,因為那個電話的鈴聲是“烽火歲月”~~~哈哈啊哈哈啊哈哈

你不說我都不知道我錯過這個機會,不過,我估計也不敢錄哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

笑死我了,你是趁这普天同庆,王开心,大赦天下,胆儿肥写这种掉脑袋的文章吗?哈哈,王赐你毒酒还是小事,小心诛你九族。

王啊,我不是至爱的党羽啊!您明鉴啊!!我补充句祝福,我祝您洪福其天国泰民安风调雨顺!王袍天下绝无仅有,最美的都是穿您身上的

别赐我毒酒啊!我今天还要给你放气球呢
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

QQ
哇哇哇!天……以王的性格……肯定又是笑着看完这等高质量的奏折的!
我倒是觉得那次的土豆和西兰花还不错呀!……虽然我不会做饭……
哼歌……你还有这么可爱的时候呀!我哪辈子能听到您哼的歌呀!!!
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

中級會員

雪迷

QQ
至爱赢了,王肯定会大笑!我现在手机短信铃音是“honey,我回来了”嘿嘿,有时候在外面听得都不好意思了!

我想如果王有机会再戴香菇头见你的话,应该还会问你第四遍的!
在任何困境前都不可失去希望!

發表

中級會員

QQ

回复 7# 的帖子

盼~
我的手机铃是『我系非常之聪明的凌莉…………』
严小姐,你怎能让我不爱你~
            Just You,Michelle~

發表

中級會員

回复 8# 的帖子

小灰机,你是哪里搞来的?我也要,我也要。

發表

中級會員

雪迷

QQ
原帖由 钟意米米 于 2011-9-2 07:36 发表
盼~
我的手机铃是『我系非常之聪明的凌莉…………』

系乜?得空发卑我!
在任何困境前都不可失去希望!

發表

中級會員

QQ
只说一句。王,万岁万岁万万岁。撤!→_→
The lighe of my life.【Michelle·Yim】
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊