米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3195|回覆: 22

2011年米雪生日祝福專貼

[複製連結]

發表

1萬

管理員

生日快樂!!!!!!!天天好心情!!!!!!!

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

其實~~~~我最最最最最想說的:身體健康
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

米小姐祝妳生日快樂!永遠

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

楼上那些生日照我看傻了,今年会有谁在身边陪着过,反正我没份。祝雪姐永保不老容颜,一年更似一年美,身体强健,幸福相随。不管天大的事,我都将为你守护,生日快乐

發表

中級會員

雪迷

QQ

希望有一年我能在你身边陪你度过!

米雪,生日快乐,你若安好,便是晴天!

在任何困境前都不可失去希望!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪姐姐   生日快樂,永遠健康,永遠如意

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

米老板生日快乐!!心想事成!!永远幸福!!爱你哦

现在我们大餐开动,今晚零点我们帮你许愿,帮你吹蜡烛,帮你吃蛋糕!嗄嗄嗄!!爱你哦!希望你能感应到北京粉的狂欢,为了你
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

30年前的9月2号  偶遇到一位老婆婆  她问偶 有没有看见她的七姑娘?
偶问 她叫啥名字?  老婆婆回答  她在凡间的名字叫米雪 今天是她的生日,我来接她吃蛋糕!
偶问  那你是谁?
答曰  我是王母
怪不得米雪姐姐长的那么好看捏!原来是天上的仙女!(那一年我2岁)
后来老妈告诉偶  说偶像中了咒  一直沉迷在米雪的世界  到现在了俺还没清醒过来
今天 偶又遇到王母找米雪  说要给米雪过生日  
偶对王母说  天上有什么好玩的呀  不如留下来在凡间给米雪过生日多好啊
王母说  我习惯了每年的今天能看到你为米雪放飞的气球!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

恭祝米女王生辰快乐!

天天开心,做人类最重要的是开心哈……

带着我们一众同雪一起开心

發表

中級會員

QQ
米同学,生日快乐。健康,幸福就好。美丽永久也需要,-.-。童心永恒是必须。咔咔。⊙﹏⊙
The lighe of my life.【Michelle·Yim】
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊