米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

暑假!!快結束吧!!

[複製連結]

發表

中級會員

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈  这贴欢乐死了。。。

發表

1萬

管理員

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-8-14 18:04 发表
至爱,我看到你的语无伦次都感受到你的无限悲催了,开始还在琢磨这暑假和你有嘛关系呢??哈哈哈哈,能碰见这么锲而不舍的孩子也是你的造化啊,不过以上种种看的出来这个孩子不过想要找个倾诉对象罢了,而她最信任你 ...

傾訴?NONONO她就一個中心思想~~~要去橫店~~~~~~~

你口才很好~~~絕對的!!!!母性有没有不知道~~等我見過才知道~~你就給我看你長什麼樣唄~~以後我在街上好認出是你嘛~~給我看嘛!!!
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 李淑惠 于 2011-8-14 20:26 发表
哎哟喂~~~这真是一个欢乐的夜晚 因为知道了至爱正在经历着这么一件悲催的事情
太逗乐了,姐都合不拢嘴了 这是不是把大家的欢乐建立在至爱的痛苦上啊?!
至爱你太伟大了, ...

對~~~千萬不要跟我聊星座聊家常~~~~我不知道怎麼聊~~不懂聊~~因為我就是1+1=2的人~~~~~再复雜些1+2=?我都要好好想想才能回答你~~~~星座對我來說是2+1=?的難度

發表

中級會員

回复 12# 的帖子

我的样子哦~~~淡眉大眼,鼻大大,嘴爱笑,一头自然卷长发,充分发挥你想象!照片么素素,淑惠、琦琦都见过我,算不上值得一看的美女啦!
对于小朋友你要循循善诱,不好展现的如此崩溃,会伤人家脆弱小心灵的。
这游戏我也只会连连看,星座只懂双子和处女,苍天啊旧社会我也可以做人家外婆了,不过我从来不敢说自己老,每次想说的时候就想起女皇如雷贯耳的声音:老什么老,你有我老吗?我都没说自己老,你算什么老 一记响雷!!

發表

中級會員

QQ
至爱斑竹可以偷偷的跑去她的空间看看,记得潜水哦。
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

情源惠雪

唉!楼主有病,那么多 都看不到。

另外,不想让路人看到,你不会设置一下看贴权限的吗?例如看贴权限是:10分,就所有注册会员都看到,路人看不到啦

看来这贴我迟早会转去

再再另外,有毅力的会员,可以在这茫茫贴海中找到楼主的相貌的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-8-15 16:14 发表
唉!楼主有病,那么多 都看不到。

另外,不想让路人看到,你不会设置一下看贴权限的吗?例如看贴权限是:10分,就所有注册会员都看到,路人看不到啦

看来这贴我迟早会 ...

喲喲喲~~~~~素素是不是不爽了~~~樓主樓主的叫~~~~我就是有病~~眼瞎了哈哈~~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-8-15 10:36 发表
我的样子哦~~~淡眉大眼,鼻大大,嘴爱笑,一头自然卷长发,充分发挥你想象!照片么素素,淑惠、琦琦都见过我,算不上值得一看的美女啦!
对于小朋友你要循循善诱,不好展现的如此崩溃,会伤人家脆弱小心灵的。
这游 ...

循循善誘???傷弱小心靈????~~~~~~~~~~~~~~~~

NONONO,你太小瞧這些死孩子們了,她們知道什麼是實話實說,不拐彎抹角~~~我再不說她還再繼續跟我聊QQ等級聊星座~~~~~現在知道跟我說她的性格缺點了,不過我不知道怎麼回應而已~~~~因為我真的不懂!!!現在我要充當下天橋上那算命的,這孩子絕對初中~~~也許過完暑假就上高中。因為我昨晚回應她我幾歲,她改口叫我阿姨了哈哈啊哈哈哈哈

她還說還是非常想去探班相見米雪,因為開學以後就學習很忙了,更加不自由了~~~~~~~~~我在這裏說一句~~~學習忙就等上大學以後再想這些事情吧~~相信我,大學才是人生最閑的時候,真的~~~~大學根本不費腦~~~~~~~~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 Mickey 于 2011-8-15 10:56 发表
至爱斑竹可以偷偷的跑去她的空间看看,记得潜水哦。

還是不要看,没有這個好奇心!!!除非佳雪林芝是個十恶不赦的人,我才會去看下,認得她記住她~~必要的時候~~~~使出我那自創的拳法---吃喝拉撒拳~~~~哈哈哈哈哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-8-16 00:29 发表

喲喲喲~~~~~素素是不是不爽了~~~樓主樓主的叫~~~~我就是有病~~眼瞎了哈哈~~~~

你又不是我的至爱,老叫你[至爱]感觉怪怪;全名叫又太长,累

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊