米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11408|回覆: 54

暑假!!快結束吧!!

[複製連結]

發表

1萬

管理員

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 20 才可以瀏覽,你目前積分為 0
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

唉,其實我現在好餓,我是不是人品有問題啊,餓啊~~餓啊~~~寫完更餓啊!!!!心情那麼抑鬱的時候不能吃肉啊 今天十五我不能吃肉啊

發表

1萬

管理員

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 20 才可以瀏覽,你目前積分為 0

發表

1萬

管理員

發表

中級會員

QQ
哈哈,笑死我了,至爱斑竹这次遇到强人了。
至于暑假什么的,
其实吧,我们的暑假也很痛苦的,
和上学差不多,
话说巴巴爸爸我还没看过的,好看不?
一向对动画片无爱的。
and我家有全套十万个为什么的?
要不借给你用用,哈哈,
笑死我了,眼泪都出来了。
不行了,我要去补充体力了~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

一觉睡起来看到这么欢乐的帖子,笑死我了,都泪飚了~~至爱,我同情你,哈哈哈哈~~
为了安抚你受伤的心,特意把你寻觅的瓦裂瓦裂紅心找出来  

以前老师总是会向全班提问“为什么。。。”,我们都会在下面碎碎念 “因为所以,科学道理”,表示无法回答老师的提问~

巴巴爸爸小时特别爱看,还有汽车奔奔~~内容却不记得了= =现在网上有得看不~让我重温下童年吧~~

發表

版主

今天十五啊?那过了零点我找你宵夜去呵呵,小朋友嘛,再跟你留言就唱「忐忑」给她听,你激动什么,你应该也习惯了哈哈!!你就一包子样,也别怪那什么跟着哈哈!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

至爱,我看到你的语无伦次都感受到你的无限悲催了,开始还在琢磨这暑假和你有嘛关系呢??哈哈哈哈,能碰见这么锲而不舍的孩子也是你的造化啊,不过以上种种看的出来这个孩子不过想要找个倾诉对象罢了,而她最信任你(大概死心塌地觉得你和米雪熟),所以家里的小蚂蚁都想让你知道。
话说我没觉得我的口才好啊,最多和素素一样双眼皮,有点母性而已啦哈哈哈哈,再多一些些耐心。

谁借我看看巴巴爸爸,爸爸妈妈。我早忘记剧情了。

發表

版主

我怎么看着是那孩子想要找个垫背的去横店哈哈
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

QQ
哎哟喂~~~这真是一个欢乐的夜晚 因为知道了至爱正在经历着这么一件悲催的事情
太逗乐了,姐都合不拢嘴了 这是不是把大家的欢乐建立在至爱的痛苦上啊?!
至爱你太伟大了,带给咱们炎炎夏日久违的清爽心情啊!!
读完之后,无限敬佩这位小朋友的胆量以及锲而不舍坚持到底的大无畏精神·····
我记得我跟至爱第一次聊天时,她就明确的指出,千万不要聊星座不要聊家常,否则是自掘死路~~~
如今,你让我看到了如果当时我行差踏错时的后果·········
那就是:把至爱逼疯!!!!!!!啊O(∩_∩)O哈哈哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
太欢乐了!!!!!
原谅我不厚道的一直笑到现在吧~~~
小盆友,还是听至爱版主的话吧,好好学习,现在你的首要任务就是学习,因为没有文化真的很可怕。
乖,听话,有缘的,将来你自会亲眼见到至爱大人的庐山真面目!!!

想和做,中間隔著一片海....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊