米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

七月二十九,写在解除蓝色暴雨预警后

[複製連結]

發表

1萬

管理員

是啊,我跟小月掐得你死我活的,主要是她比我有文化,現在還進修~~~~~估計我以後在言語上幹不過她了~~~~~~~~~~~~~~~

今天去“會”那個老板了,可是,也没有可勁的“會” 因為是朋友介紹的,悲劇的是,她是廣東人,所以我跟她說粵語,更悲劇的是,她叫candy,我叫她candy姐~~~~~~~~~~~你們能想象出我“會”得不那麼尽興吧 因為有點壓力~~~因為............................跟神仙姐同名
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

那老板增送的东西,当然要把自己的损失降低啦,之所以缩卡通,可能与这有关

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

哈哈,至爱,我跟大伙一样,非常敬~~~~~~畏你的,你这么不好惹,谁敢跟你掐?
至于adia实在看人不准,我这么随和,怎么能和执着的小~~~至爱相提并论——看人也算你的专业素养之一吧?你好好修炼修炼。至于宝贝你多等几天哦,真的不是我较真,只是既然知道可以做得更好,就不能苟且随便的对待是吧?至爱

發表

1萬

管理員

原帖由 小月 于 2011-8-2 23:01 发表
哈哈,至爱,我跟大伙一样,非常敬~~~~~~畏你的,你这么不好惹,谁敢跟你掐?
至于adia实在看人不准,我这么随和,怎么能和执着的小~~~至爱相提并论——看人也算你的专业素养之一吧?你好好修炼修炼。至于宝贝你多等 ...

切~~~~~~~~~~~~你可算了,你敬畏我?哼!!!

我知道你不待見我,因為你也是處女座哈哈啊哈哈~~~~~~~~等你寶貝等得天都亮了

發表

版主

骂就是爱???   我见你够爱米雪的,也没见你骂过她

骂就骂了,那么多理由。
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

小月姐姐,我看好你,在这里除了神仙姐姐也只有你能压制住至爱了~~ 加油!

大BO一个,哈哈哈哈哈~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-8-3 23:45 发表
小月姐姐,我看好你,在这里除了神仙姐姐也只有你能压制住至爱了~~ 加油!

大BO一个,哈哈哈哈哈~~~

這話怎麼說?神仙姐姐壓制我什麼了?我就一死孩子~~她也没精力没時間壓制我~~~~你應該說,在這裏我最敬重她~~~~~還好意思說你現在學這學那,連話都不會說~~~~~~~~把神仙姐姐的光輝形象給說没了~~~~

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-8-3 16:53 发表
骂就是爱???   我见你够爱米雪的,也没见你骂过她

骂就骂了,那么多理由。

我必須跟你解釋下~~~~~愛,也是分很多種的(我對你們就是比對路人多一點點愛哈哈啊哈哈)~~~~~~最崇高的一種就是信仰~~~~我連信仰的愛都否定的話,我還活這幹什麼?没文化真是件很可怕的事情~~~~~我同情你

發表

中級會員

QQ
我滴个神啊,你们大晚上讨论这么有哲理的问题啊。凌晨同志们都不睡的么?
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2011-8-4 00:08 发表
這話怎麼說?神仙姐姐壓制我什麼了?我就一死孩子~~她也没精力没時間壓制我~~~~你應該說,在這裏我最敬重她~~~~~還好意思說你現在學這學那,連話都不會說~~~~~~~~把神仙姐姐的光輝形象給說没了~~~~

我认错,真是说不过你~~求救~~~神仙姐姐快出现吧~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊