米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11775|回覆: 65

好美的新模块

[複製連結]

發表

中級會員

看的我直流口水啊,只是第二套图,米雪不是穿得全是黑的拍的吗?怎么变成红蓝紫了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這個要等Candy姐姐來告訴你
因為此圖出自她手

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

今天感觉好亮

第一眼感觉是不是中秋节来了。
这个侧面good look。。

發表

管理員

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-6-27 12:56 发表
看的我直流口水啊,只是第二套图,米雪不是穿得全是黑的拍的吗?怎么变成红蓝紫了

真係好記憶力,這幾張相米小姐是穿黑色的,相中的红蓝紫是我用PS將顏色改了

發表

中級會員

这一套系列我大爱,当然记忆犹新,神仙姐姐懂滴!一看这么清新爽朗就是出自candy姐姐之手啊,正是给大热天带来来一剂清凉感

發表

1萬

管理員

我又看到一張美照片 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~我娘親在我小時候跟我說:首先你要做個正直的人,其次做個快樂的人~~~~~~~~~~~~現在我覺得這很相悖~~~自從知道神仙姐姐這個人以後,我無時無刻的想着把她家所有的寶貝占為己有,可以不惜任何手段,偷,是最輕的罪了~~可我連她門邊都摸不到 偷~~就不是正直的人了,可我需要開心,我要做開心的人 如果再爆發一次革命~~我絕對去參軍~~我就專門去撬神仙姐姐家和敏霞姐家~~我拿着槍,我看你們敢反抗我的掠奪麼 ~~~~李嘉誠算什麼~~這個世界上~~最富有的人是神仙姐姐和敏霞姐 ~~唉~~不想了,再想連飯都吃不下
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2011-6-27 19:15 发表
我又看到一張美照片 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~我娘親在我小時候跟我說:首先你要做個正直的人,其次做個快樂的人~~~~~~~~~~~~現在我覺得這很相悖~~~自從知道神仙姐姐這個人以後,我無時無刻的想着 ...

这点子不错。
什么时侯去时叫上我哈。

發表

版主

QQ
原帖由 雪色渐暖 于 2011-6-27 19:25 发表

这点子不错。
什么时侯去时叫上我哈。

O(∩_∩)O哈哈哈~同意同意
一定要预埋我一份呀,嘎嘎!!
想和做,中間隔著一片海....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

嘩!好驚呀!!!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 李淑惠 于 2011-6-27 19:29 发表

O(∩_∩)O哈哈哈~同意同意
一定要预埋我一份呀,嘎嘎!!

我傻啊?叫上你們不得多份一份?我要独自去~~~~~就不敲鑼打鼓的宣傳了~~現在開始閉嘴哈哈哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊