米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1651|回覆: 10

郑少秋广州开个唱米雪来合唱

[複製連結]

發表

中級會員

南都讯 记者 黄锐海 实习生陈筱菲 虽然郑少秋曾扮演过的丁蟹、楚留香等港剧经典角色,在内地广为人知,他在香港、美国等地也开过近20场演唱会,但秋官郑少秋从艺40多年以来,却从未在内地开过演唱会。如今,等了几十年的内地粉丝终于可以于7月15日在广州体育馆听到秋官内地演唱会的“第一次”。
  昨日,秋官亲临广州,出席了他这场内地首场个唱的启动发布会。面对7月广州演唱会市场的井喷,众歌手纷纷在广州开唱,秋官坦言每次演唱会都会有其他歌手同期开唱,自己则从来不怕打对台,也不会刻意模仿其他歌手,“我只想模仿到郑少秋的精髓”。
  以演唱会上造型多变、有“扮嘢秋”之称的秋官在这次广州演唱会上,依然延续了以往的风格,以演唱经典怀旧金曲为主,“至少4至5个造型”是他对内地粉丝的承诺。秋官还透露说演唱会上会以“金甲神圣斗士星矢”造型示人,“唱几个钟都不是问题”。
  除了邀请中国戏剧“梅花奖”获得者、粤剧名旦蒋文端作演唱会嘉宾,主办方还请到了香港著名艺人米雪助阵秋官,除了合唱影视名曲外,更有“神秘动作”。当被问到女儿郑欣宜是否会作为嘉宾出现在演唱会上时,秋官则无奈地笑称因为郑欣宜现在每天工作满满,“我想她来做嘉宾她都不肯来,不过她可能会给我一个惊喜”。
  新闻地址http://nf.nfdaily.cn/nfdsb/content/2011-06/11/content_25308355.htm

發表

中級會員

新闻2郑少秋7月15日广州开唱 米雪蒋文端任嘉宾(图)
重点看海报和至爱发的那张一模一样

新浪娱乐讯  “2011大侠郑少秋广州演唱会”7月15日晚将在广州体育馆上演,6月10日下午,郑少秋来到广州为演出宣传造势。首次来内地举行演唱会,又与莫文蔚杨千嬅等个唱“撞期”,郑少秋没压力,除了在造型方面变身“银色圣斗士”外,还邀请到老友米雪、蒋文端作为演唱会嘉宾,增加演唱会看点。
  “扮野秋”首登广州 将扮“银色圣斗士”
  潇洒的身姿、俊朗的笑容,郑少秋是大家对于侠客的全部想象。当他一袭黑衣出现在发布会现场时,飒飒英风的荧幕侠士形象引起现场一片欢呼。作为广东人,他亲切地称在场媒体为“乡亲父老”,“唠家常”似的采访尽显亲民之风。当问到7月份在广州将与莫文蔚等众多歌星的演唱会“撞期”,会不会有压力时,他笑着说,“每次演唱会都会有‘打对台’的(情况),好像说得很大火药味一样,主要是要做好自己的。”造型方面,秋官说这次将不再模仿别人,“这次我想模仿郑少秋,将郑少秋最好的一面表现出来!”但一向有“扮野秋”之称的秋官又怎会放过这个百变的机会?据透露,当晚将会有“银色圣斗士”等形象,配合经典金曲和多种极具舞台表现力的表演形式,为观众带来完美的视听享受。
  此次演唱会邀请了香港艺人米雪和中国戏剧梅花奖获得者蒋文端作为嘉宾,郑少秋的经典金曲与粤剧、戏剧等众多元素将碰撞出怎样的火花,令人期待。
  不担心体力 自称不记恨是养生之道
  被问到当晚演唱会将持续多长时间时,秋官豪爽地说,“能唱多久就多久!”还开玩笑反问记者,“超时会不会罚钱?”,丝毫不担心体力问题。一向保持着好身材的秋官笑着说自己是“靠吃防腐剂的”。而实际上秋官说自己一直保持运动,跳舞、打功夫、骑马、举重等无一不落,更现场传授练气功的秘诀。说起运动和食疗,秋官侃侃而谈,并笑着说,“最重要还是要笑看风云,心不记恨,活得开心!”随后记者提议秋官现场清唱一曲,话音刚落,秋官随声而起,清澈高亢的嗓音引起一片掌声,在场记者纷纷赞叹“好声,好声!”
  歌迷关心的票价方面,郑少秋此次广州的演唱会票价分为680、480、380、280、180五个不同的等次,满足不同消费人群。
  谈女儿欣宜 父亲节最想“一起吃顿饭”
  谈到女儿郑欣宜是否会捧场自己在广州的演唱会,秋官说,“我有叫过她来啊,但她不肯,她现在比我还忙!”难道欣宜会成为演唱会的神秘嘉宾?秋官笑着说,“或者到时候她会给我个surprise呢?好几次演唱会她都说要当我的神秘嘉宾,但结果都‘神不出来’,搞到我‘神神下’!”对于欣宜能否出现,秋官还是略显期待,“(如果)她在,我会开心啦!”
  由于父女两人都各自忙碌,秋官说甚至过年都未必能见到。“今年欣宜生日时,本来想约她吃顿饭,但最后还是因为没空而取消”,秋官遗憾地说,“最后只能封个利是让助手拿给她。”父亲节将至,他又希望收到什么父亲节礼物呢?秋官说,“希望女儿得闲能一起吃饭啰!”陈思妍/文  杨丛玮/图
http://ent.sina.com.cn/y/2011-06-10/21543330851.shtml

發表

中級會員

新闻3郑少秋首度广州开唱 邀米雪蒋文端任嘉宾(图)

信息时报讯 (记者 谢奕娟) 纵横香港电视圈40年的影视“大侠”郑少秋将首度以歌手的身份亮相广州,他将于7月15日在广州体育馆举行“2011红冠·大侠郑少秋广州演唱会”。
  郑少秋透露,这次演唱会将发挥“扮嘢秋”本色,展示百变造型,并邀来老搭档米雪和广东著名花旦、刚刚摘取中国戏剧梅花奖的蒋文端担任嘉宾。
  演唱耳熟能详经典金曲
  昨日发布会上,年过6旬的郑少秋刚一亮相就引发众人惊叹:“还是那么年轻、英俊啊!”谈到自己的保养秘诀,秋官说,主要是靠运动、跳舞、打气功,“别看我这么瘦,我都有举重的,接下来还有套戏要骑马,我又天天练习骑马。”他表示总的来说就是“活得开心,笑看风云”。至于如何保持体重,他透露,并没有刻意减肥,反而为了避免太瘦,会吃各种营养剂。
  “第一次来广州开演唱会,我自己也期待已久。大家都是乡亲,我都是广东人啦!希望能和大家一起度过一个开心、快乐、难忘的晚上。”他表示,演唱会曲目将囊括自己多年以来的经典金曲及耳熟能详的电视剧主题曲,在服装上自己也准备了包括“银色圣斗士”在内的四五套造型,一定在视觉、听觉上带给观众双重享受,包括伴舞和制作团队都沿用香港的原班人马。他还承诺,只要大家开心,自己会一直唱下去,罚钱也不怕。
  希望欣宜来捧场
  谈到演唱会嘉宾,他笑道,这样的配搭很新鲜,米雪是自己的老搭档了,除了电视剧,还跟自己一起主演过舞台剧《美人如玉剑如虹》,她的扮相真的很漂亮。而蒋文端在粤剧界也很有名,相信一定可以擦出不少火花。
  至于现在也转入歌坛发展的女儿郑欣宜会否也来合作一曲,他就笑言:“她不肯来啊,她还比我忙呢。唱片公司帮她安排的日程好密,之前在香港的演唱会她说会给惊喜,搞到我一路都在找惊喜,谁知她没来呢。希望她可以抽时间来捧场,我都很开心。”父亲节就快到了,问他是否期待收到礼物,他表示只要女儿有空能和自己一起吃个饭就满足了。                                                   
新闻地址http://ent.sina.com.cn/y/2011-06-11/01053330995.shtml

發表

版主

神秘動作難道是與《美人如玉劍如虹》有關?????那一天快點到來吧~~

發表

中級會員

雪迷

QQ
“神秘动作”是神马?
在任何困境前都不可失去希望!

發表

中級會員

请问有么有同雪会去啊?我是新来滴,如果有伴儿,比较有勇气撬班飞~~~~~去

發表

1萬

管理員

原帖由 雪色渐暖 于 2011-6-11 11:50 发表
除了邀请中国戏剧“梅花奖”获得者、粤剧名旦蒋文端作演唱会嘉宾,主办方还请到了香港著名艺人米雪助阵秋官,除了合唱影视名曲外,更有“神秘动作”。
---------------------------------------------------------- ...

難道是美人如玉劍如虹?舞劍?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

原帖由 小月 于 2011-6-11 20:36 发表
请问有么有同雪会去啊?我是新来滴,如果有伴儿,比较有勇气撬班飞~~~~~去

我去~~相互壯膽吧我倆~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

新浪新闻,点内里的“米雪”再点那里的微博,出来的又是哪个假的微博

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2011-6-13 11:51 发表
新浪新闻,点内里的“米雪”再点那里的微博,出来的又是哪个假的微博
可能别人不知道那个是假米雪,要怪就怪。冒牌的那位太聪明了头像与介绍都是用网上米雪资料里面的。
现在还好啦,微博里面搜索里面米雪LV是第一位!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊