米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 怀旧人

雪梨被两大型男包围

[複製連結]

發表

版主

這個書好像在大一的時候看過,兩句詞記憶深刻啊:
“都男女關係了,還純潔”
“買女孩的火柴”

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Mickey 于 2011-6-9 13:32 发表
咳咳,是很小,不过我有几个朋友是他的忠实fans。
话说,貌似他的作品最近几年越来越不济了。
个人认为他的《梦里花落知多少》还不错的,
文字够犀利,
写的也是北京女孩的故事。

我与时代脱节,我不认识这个人,《梦里花落知多少》我只想到三毛的同名书

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
这张雪梨的嘴和米米很像唉~发型也像

發表

中級會員

原帖由 隐藏的翼 于 2011-5-31 22:42 发表
突然发现这楼怎么歪成这样了?从雪梨到宗教?

这就是拓展延伸!
米记雪韵一走进来,给人的感觉温馨,有品位,有内涵。自然离不开打理她的一班幕后精英:如我们的班长:彩衣素素,学习委员:至爱米雪(我发现至爱米雪非常的喜欢向别人请教问题),生活委员:佳雪霖芝,纪律委员:鲜鲜爱米雪,文娱委员:李淑惠,中队长:adia231、、、、、、大家肯定好奇米记雪韵的校长会是谁呢?怀旧人,错!米记雪韵因我们共同喜爱的米雪而设,所以我觉得米记雪韵的校长就是米雪了,大家同意不?如果米记要评选三好学生,素素一定要推举我!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

怀旧人不是三好学生那么简单,你就是老师嘛,不然怎么会分派得那么井然

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

我在学校的确一直是在做生活委员兼劳动委员,怀旧人好眼力

發表

1萬

管理員

原帖由 怀旧人 于 2011-6-13 15:34 发表

这就是拓展延伸!
米记雪韵一走进来,给人的感觉温馨,有品位,有内涵。自然离不开打理她的一班幕后精英:如我们的班长:彩衣素素,学习委员:至爱米雪(我发现至爱米雪非常的喜欢向别人请教问题),生活 ...

哈哈啊哈哈~~我很喜歡請教問題麼?没辦法~~文化低啊~~~你是不是漏了個人?我們的神仙姐姐啊~~~她是教務處主任~~話說我學生時代没什麼怕的學校老師及學校領導~~就怕教務主任~~~因為教務主任經常跟我說:信不信讓你退學? 我信,雖然不喜歡學習,但是,退學了我整天就無聊了啊,去那找那麼多玩伴啊 ,話說我真是有點怕神仙姐姐~~ 所以她必須是教務處主任
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

中队长是不是有三条杠的?上学时挺羡慕那些手臂上带个杠的娃儿~没想现在我也能带个了哈哈哈哈~怀旧人,三克油~
至爱啊至爱,没想到还有人能镇住你哇~~不过你怕退学的理由居然是怕找不到这么多人陪你玩~ 很强大~

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-6-14 01:15 发表
中队长是不是有三条杠的?上学时挺羡慕那些手臂上带个杠的娃儿~没想现在我也能带个了哈哈哈哈~怀旧人,三克油~
至爱啊至爱,没想到还有人能镇住你哇~~不过你怕退学的理由居然是怕找不到这么多人陪你玩~(1 ...

嗬,您這話說的~~不為了玩我還為了中華崛起而讀書啊?我没那個覺悟~~~我是:為了中華崛起而愛米雪
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

你没那个觉悟就对啦,现在还有谁为了中华崛起而读书?中华崛起都多少年了,不用我们这些小民添砖盖瓦啦
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊