米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: kellymiriam

哈哈~看到好多OTO!!!

[複製連結]

發表

版主

1:1的比例!!!!要怎么能弄回来呢~!!! 好想要一个啊~~!

發表

1萬

管理員

老實說,我是想給我爹換那按摩椅~~但被罵個狗血淋頭~~因為家裏有按摩椅,而且還能正常工作~~我爹爹說我敗家,總不能是米雪做的廣告就要換吧,全家直系親屬都被我要求全換“萬和”熱水器了~~~好像都十幾年了吧,中間換過新產品,但都是“萬和”的,我直到現在還都建議我的朋友我的客户用“萬和”,想想自己真是瘋了~~現在米雪也没拍“萬和”的廣告了啊~~~再說一句~~~不是米雪做得廣告我就說“萬和”好~~~確實,要不是要更新換代,那舊的熱水器還能正常運轉~~我信任“萬和”~~~替我那些親親戚戚們也說一句:我們信任“萬和”
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

1;1~~~~不要了,我家裏就有兩塊~~~每天早上起床我都看到米雪笑意盈盈的望着我~~多了就不好了~~有點怕哈哈啊哈哈

發表

中級會員

我都买了按摩器送给妈妈做生日礼物,至于牌子就放在我床对面,每天米雪姐姐看着我一样,我就对她说早安,晚安,偶尔花痴还会去亲一下。

發表

1萬

管理員

佳雪是孝順女

發表

中級會員

原帖由 至爱米雪 于 2011-5-5 02:11 发表 老實說,我是想給我爹換那按摩椅~~但被罵個狗血淋頭~~因為家裏有按摩椅,而且還能正常工作~~我爹爹說我敗家,總不能是米雪做的廣告就要換吧,全家直系親屬都被我要求全換“萬和”熱水器了~~~好像都十幾年了吧,中間換 ...

哈哈,至爱米雪现在又有新的任务了,是不是准备发动亲朋好友全都去买E足健啊?米雪代言的,哪天我一定要去挑一件!

發表

1萬

管理員

原帖由 怀旧人 于 2011-5-14 15:56 发表 哈哈,至爱米雪现在又有新的任务了,是不是准备发动亲朋好友全都去买E足健啊?米雪代言的,哪天我一定要去挑一件!

我還真没想過這個問題呢~~ 家裏人習慣去足療,按摩的時候也會去米雪在南寧時去的那個按摩院按摩~~那按摩院在南寧算有名~~不過我就一次没去過,我不喜歡按摩~~包括足療~~我怕癢

發表

中級會員

QQ

回复 17# 的帖子

那是已经是痛了,不是养啊~~
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

中級會員

QQ

回复 18# 的帖子

痒。。。。。。。。。。。。。。
The lighe of my life.【Michelle·Yim】

發表

1萬

管理員

足療是痛,按摩是癢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊