米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

米雪微博(一)

關閉 [複製連結]

發表

中級會員

今晚是劉雅麗在文化中心開演唱會,我他的歌令人听出耳油,與他合作"我和春天個約會"每晚都听到他唱,是他小fans! 祝演出成功,生日快樂

今天 19:31 来自iPhone客户端转发(28) | 收藏 | 评论(49)

發表

中級會員

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-4-25 20:02 发表
米米要么失踪好几天,搞的人家这几天七上八下的。突然出现又哗啦哗啦发那么多,搞的大家惊喜连连!我想请问哪里可以看到《开心华之里》网上都不让放,郁闷!以前能看《啼笑姻缘》,现在居然被投诉也看不成了,怎么搞 ...

网上没有,你就去买碟子看吧。

發表

版主

在我不停刷新的時候,木有更新。在我打算看看消息就關電腦的時候,居然發現圍脖有更新!!!
圣意是不可以隨便揣測滴~~~~~~~

發表

1萬

管理員

哈哈,聖意~~真搞笑~~我前晚還“抱怨”來着~~米雪真是不負眾望~~不過~~不過~~她怎麼不去補覺~~倒時差最重要啊~~真是鐵人
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好多她識的叫她關注呀!!!如果都加,可能過千哦 ,我反而希望她別加那麽多關注,不然那有時間看回複

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 58# 的帖子

我琢磨着她晚上回到家躺床上就在那里看评论看回复,看完就美滋滋的睡着了,啥时想起来要关注谁就去关注一个,关注什么的估计看心情

發表

中級會員

早,今早己做了二样事了,写不对?这是缺陷美,hey 有些時候真真假徦,錯錹對對不用計較,我不笨,怎顯你們醒!! 何况是逗著你们玩的,我從不給自己壓力,你们明白,開心就夠了,今陽光太美,盡情去享受它吧,記得笑啊,每笑臉迎人誰卻喜歡你!!!

發表

中級會員

米米爱自拍,哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 suoweilixiang 于 2011-4-26 11:10 发表
早,今早己做了二样事了,写不对?这是缺陷美,hey 有些時候真真假徦,錯錹對對不用計較,我不笨,怎顯你們醒!! 何况是逗著你们玩的,我從不給自己壓力,你们明白,開心就夠了,今陽光太美,盡情去享受它吧,記得笑 ...

米雪一條微博發了三次,看來藍色不適合
米雪還願意給素臉人看哦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

QQ
可喜可贺今天单位停电停水早下班可以早点回家来用电脑上网,O(∩_∩)O哈哈哈~
一登微博就看到满屏的蓝衣黑超米女皇,爽喔~~~
记下啦,每天都要笑····真的每天都有笑的,一见你就笑,嘎嘎嘎
来到本营又是眼前一亮,咱的抬头竟然换了喔~~花枝招展呐,吼~~好应景时下的春暖花开······
总之今天很开心很开心,愿大家每天每天都开开心心的度过~~~
想和做,中間隔著一片海....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊