米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

米雪微博(一)

關閉 [複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可以理解雪色漸暖的心情
suoweilixiang 果然很不淡定,這裏早有這貼也不知

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2011-4-21 18:55 发表
可以理解雪色漸暖的心情
suoweilixiang 果然很不淡定,這裏早有這貼也不知

谢谢理解

發表

中級會員

乖尛擰

話說上班實習的時候都很忙,没有看微博的,然後今天中午吃飯回來看到米米開微博了,可開心了,直接往前跑。。想去看電腦那。。
同事還以為我怎麼了那。。
其實不管有没有圍脖,都會喜歡你的拉。。有了更好,可以和大家交流對吧。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

我上班一整天亢奋状态,东西一直打错还笑眯眯的,同事很不理解我哪根神经搭错了!!~我还是喜欢叫米女皇,米小姐,雪姐,米雪姐姐,或者直接一个“米”这样,当然在她那留言还是米雪姐姐啦

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-4-21 21:15 发表
我上班一整天亢奋状态,东西一直打错还笑眯眯的,同事很不理解我哪根神经搭错了!!~我还是喜欢叫米女皇,米小姐,雪姐,米雪姐姐,或者直接一个“米”这样,当然在她那留言还是米雪姐姐啦

也许是我的偶像都有微博了,所以很淡定的。。
那祝你能收到米米的祝福,说不定她会关注你那。,

願米米迗迗開吢

發表

中級會員

祝福我什麽?? 無緣無故她不會關注我的,又不知道我是哪里冒出來的黃毛丫頭

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-4-21 22:35 发表
祝福我什麽?? 無緣無故她不會關注我的,又不知道我是哪里冒出來的黃毛丫頭

那不一定呀。。很多明星都会关注她的粉丝一些的吧。。
反正我喜欢的低调的某人加我拉。哈哈

願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

下午我接到電話時我正准備遊泳~~~說給我聽的朋友就一句話:米老板開微博了,今晚我們是不是出去豪一豪~~~~~~~~~~~~~~~~~· 我當是騙吃騙喝的來了,直接回絕!!!遊完泳剛換完衣服,素素的短信就來了~~我很神經質的問:開啦~~~~~~ 跟素素短信完,給朋友打電話,裝着很鎮定的說:今晚一起吃飯吧~~~~~~~還在不淡定中,又返回去多遊一小時泳!!!希望米老板在微博玩得開開心心
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

當大家都在期待五月之時,米雪卻突然來個驚喜,得確令人措手不及呀米雪英明.........,

至愛米雪還真有時間遊水哦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

最初 那個同樣新浪的假米雪微博,並且得到認證的,新浪還沒取消哦,是否因此而令真的米雪認證不了呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊