米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 adia231 于 2011-4-24 10:05 发表
昨晚夢見米米后,醒來大喊一聲我夢見米雪啦,然後在回味中又做了一個夢,蒼天啊,從來沒有連著做兩個有關聯的夢~雖然是馬上爬起來記下來,還是忘記了很多,我要喝腦白金,我要喝生命一號
第一個:
忘記前 ...

好奇,你見過希文與至愛米雪嗎?她們是否真是她們的樣子呢?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

希文是真的沒有見過,哈哈哈哈,至愛只見過照片~~夢裡,只知道這個人是誰,但是具體長什麽樣子完全沒有印象~

發表

中級會員

昨晚梦见米更新微博了,好像拍了酒店啊还有游泳嬉戏等照片,大家开心死了。结果一觉醒来依然没更新,梦总是美好的,今晚继续梦

發表

版主

游泳戲水!!!!!今晚一定要再夢!!

發表

1萬

管理員

謝謝你梦裏給我那麼多福利啊~~~~還有跟你妹妹聊明星那廝確實不是我~~~我最不會聊這個話題~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 Mickey 于 2011-4-24 16:33 发表
哈哈,梦里的至爱姐姐好强啊,哈哈

哈哈哈哈,那裏强?是跟她妹妹聊明星麼?老實說~~那廝真的不是我

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-4-24 22:03 发表
昨晚梦见米更新微博了,好像拍了酒店啊还有游泳嬉戏等照片,大家开心死了。结果一觉醒来依然没更新,梦总是美好的,今晚继续梦

游泳嬉戏得确引人遐想

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

佳雪哈哈~~還是一句~~你們的梦真是豐富~~天馬行空

發表

版主

不知陸姐姐是不是很愛游泳呢??我這個旱鴨子只有幾下狗刨式的,還得喝不少水= =已經好幾年沒下水了,心癢癢啊~~

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-4-26 23:18 发表
不知陸姐姐是不是很愛游泳呢??我這個旱鴨子只有幾下狗刨式的,還得喝不少水= =已經好幾年沒下水了,心癢癢啊~~

那就去遊啊,會狗刨很了不起呢,我就不會!!被你說得心癢癢,不過最近没時間去遊啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊