米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: adia231

关于米雪的那些美梦~

[複製連結]

發表

版主

回复 9# 的帖子

我嫉妒挤公共汽车~天啊,要是我能梦上一次,我的晕车说不定能好呢~~

發表

1萬

管理員

其實年輕時候經常很多梦,但是醒了都没記憶梦什麼~~~~~我肯定我都經常梦見米雪,不知道梦的什麼而已~~~~~現在年紀大了,睡眠質量好點了,很少有梦~~但是梦到米雪在飛機上享受女王服務是每次坐完飛機都會梦到,可想而知我有多麼關心她在飛機上那幾個小時的心情~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

不知道米雪在坐飞机时是睡觉呢还是看书呢,还是什么什么呢。。。。
我坐飞机除了空姐发吃的时候我会醒来吃饭,其他基本都在睡觉,所以你说什么服务的,我都没感觉诶,而且我是经济舱哈哈哈

發表

1萬

管理員

你這話說的,難道我能像米雪那樣次次坐頭等啊~~主要是偶爾有些機會坐頭等,比如没票的時候。和經濟艙的服務没區别,人家空姐該怎麼樣還是怎麼樣~~~米雪說她在飛機上有空隙做面膜,估計也是每次她在飛機上睡覺吧哈哈~~最多是有稿子看,或看fans寫給她的東西~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

基本我每次都是梦见米女皇危险,然后咱不是变成超人就是蜘蛛侠,英雄救美女,忽而能飞,忽而能隐身,何时她身边有事,何时我就 能从天而降

發表

1萬

管理員

情源惠雪

又再留个脚印,有时间再看细看

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 Mickey 于 2011-4-4 10:04 发表
其实。。。这个。。。我第一次梦见米雪姐姐的时候,她对我说。咳咳咳,她说:我侵略她们的星球。那时候她身穿宝蓝色的小礼服,就那么淡淡的对我说出了这句雷人的话。还叫我证明宇宙中没有重力【貌似是的】的存在,于 ...

Mickey 的梦很搞笑

---------------------
怪了,我经常梦见她与尹志强一起的;还梦过去她家,她妈妈非常可爱很会搞笑,还与我玩《脑筋急转弯》

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

今晚邀米老板入梦,再来告诉你们
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

我都希望天天和女皇梦中相见

發表

中級會員

QQ

回复 17# 的帖子

咦,这个好,下次我试试看可以梦到吧。。。嘿嘿
The lighe of my life.【Michelle·Yim】
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊