米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 鲜鲜爱米雪

绝版T恤

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-5-23 01:04 发表
今天去上課,破天荒在學校第二食堂吃了餐食堂飯~~有個教工模樣的人一直看着我T恤,實在忍不住問我:這個人是米雪麼?好漂亮啊!
我非常自豪的把我外套一撳,給她看米雪那金光閃閃的簽名~~~(地球真 ...

大黄蜂原来是件外套呀,真是疯啦好绝配么?...........是你衣服中只有这件比较配吧?

一身机,拿来干什么的?保安才用的吧?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

原帖由 鲜鲜爱米雪 于 2011-5-23 13:09 发表
刚才说到吃火锅,想起至爱版主有句名言呵呵,前段时间跟她火锅,她当时就穿米老板的T恤,我在欢快的捞肉哦,突然没夹住那块肉,掉汤锅溅了些汤水出来。至爱版主第一时间反应是看有没有溅到她那件美T恤,至爱版主当时 ...

你個小兒麻痹帕金森症患者還好意思說~~~~吃個飯你使勁抖個什麼勁??要滿桌撒花啊?弄脏我衣服我要你死得很有節奏~~~~~~~最近你偶像我比較紅檔期比較緊,下周再跟你火鍋哈哈你,你買單
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

原帖由 李淑惠 于 2011-5-23 13:17 发表
啊!!!这两张照片肿么又重新贴出来啦~~~
啦啦啦···········
片片回忆记心头~转眼都快一年啦,真叫人怀念·····
雪迷们,大家还好吗?

呀!!我貼出來過麼?我没印象啊

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-5-23 13:44 发表

大黄蜂原来是件外套呀,真是疯啦好绝配么?...........是你衣服中只有这件比较配吧?

一身机,拿来干什么的?保安才用的吧?

絕了,我每件衣服都配這件T恤~~~穿起來感覺自己立馬漂亮得天理不容哈哈哈哈~~~~~我正職就是保安啊~~你才知道哈哈啊哈哈

發表

中級會員

我也想要这件衣服 不过上班不敢穿,出去玩可以!为什么合影有人正反穿的不一致咧

發表

1萬

管理員

穿反那個高調唄,想讓人家看那後面的字唄哈哈哈哈

發表

版主

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2011-5-23 16:30 发表
穿反那個高調唄,想讓人家看那後面的字唄哈哈哈哈

突然想起那天有位雪迷说啦句“看人家,反过来穿就是头儿了·····”
记忆犹新,但是不记得是谁讲的了····
当时笑的我啊····简直了····是吧头儿
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

真心觉的拿着那么多对讲机好帅啊

發表

1萬

管理員

原帖由 初一 于 2011-5-23 23:11 发表
真心觉的拿着那么多对讲机好帅啊

哈哈,你的感覺好奇怪哈哈~~~那你也做保安去吧哈哈~~

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2011-5-23 01:04 发表
今天去上課,破天荒在學校第二食堂吃了餐食堂飯~~有個教工模樣的人一直看着我T恤,實在忍不住問我:這個人是米雪麼?好漂亮啊!
我非常自豪的把我外套一撳,給她看米雪那金光閃閃的簽名~~~(地球真 ...

毫不低調、完全得瑟的人兒啊~~你是要眼饞死我么~~~是要眼饞死我么~~要眼饞死我么~~眼饞死我么~~饞死我么~~

有你秘笈在手,這三天我吃得超High~~另外走在路上看見美味的小吃都興奮的撲上去~一路吃下來超級滿足哈哈哈哈哈哈完全消除了我考前緊張、考後揪心的陰影~~~臨走等車的時間又跑去再多吃份牛肉粉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊