米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: sheksang

射雕剪影 + 主題曲

[複製連結]

發表

中級會員

利害啊,果然是至愛米雪,我很健康,不需止血水啦!

剛從YK那裡下了426,剪成一輯,可惜64臨近,相信妳們直接看難咯,
還有甚麼渠道可通關呢?不想再放YK、土豆…。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

426的内容与8X8有关?
那个直接发给想要的人啰

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

甚麼是8 x 8?不知道。
我衹知426是米雪、白彪主演的影片,看過了,兩位主角也發揮得很好,
白彪的文哥演得比郭靖更有力量;
米雪的七妹戲味十足,這個時期的米雪可以說光芒四射,真的很美很美!

米雪426

有興趣的請找彩衣素素,解壓密碼在姑娘手中。

這套影片我不打算自己公開,若彩衣姑娘有興妳自已瞧著辦罷,我沒意見。
石生說:這是一齣不錯的影片,建議一看。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

8x8=?        sheksang 不会不知道吧? 谢谢你终于找到大陆可下载的网盘

我当然不会公开啦

你们难道都没幽默感或想象力?例如止血糖浆,我只是做个比喻而已

發表

中級會員

重申:公開不公開我沒意見。

妳曾說的大人物應該是紅粉動江湖吧?
古龍、金庸的小說我是從小看大的,怎麼沒有看過大人物呢?奇怪!
有幾幅冷門劇照,不知妳們有沒有呀?

紅粉動江湖在yk有較清晰的播放哩!

有機會的話來個米雪電影大集會,夠瞧啊!再大量嘔血!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

我表示我要~~虽然我有,但不知道是不是你那个版本,虽然我手上的都算高清~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 sheksang 于 2011-5-31 01:02 发表
重申:公開不公開我沒意見。

妳曾說的大人物應該是紅粉動江湖吧?
古龍、金庸的小說我是從小看大的,怎麼沒有看過大人物呢?奇怪!
有幾幅冷門劇照,不知妳們有沒有呀?
.........
有機會的話來個米雪電影大集會,夠瞧啊!再大量嘔血!

一時之間忘記改為《紅粉動江湖》
那是劇內截圖,截得好美哦
等你的米雪電影大集會,讓我可以噴噴血

發表

中級會員

這些圖不是我截的,是國外一個賣DVD網站的推銷圖片,
當然是關於這個Ambitious Kung Fu Girl。

大集會一定會做,再搜集一下吧!
現在最想解決的是影片迴音問題…
待我測試有所改善,會將有關影片聲帶再處理。

發表

貴賓

之前youtube的佳視射鵰片頭曲是我做的,
無奈TVB把它檢舉,之後我就沒放了

那段影片的取材,
是從佳視神鵰俠侶的郭靖三段回憶擷取的,
內容正是佳視射鵰的影片片段,
配上音樂與歌詞字幕後就成了我做的假片頭,
哈哈。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 tomhsu0504 于 2011-10-13 16:02 发表
之前youtube的佳視射鵰片頭曲是我做的,
無奈TVB把它檢舉,之後我就沒放了

那段影片的取材,
是從佳視神鵰俠侶的郭靖三段回憶擷取的,
內容正是佳視射鵰的影片片段,
配上音樂與歌詞字幕後就成了我做的假片頭 ...

原来那片断原创真人在此出现,欢迎,欢迎光临

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊