米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: sheksang

射雕剪影 + 主題曲

[複製連結]

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2011-3-25 13:36 发表
这些图片,我们网站基本上都有哦

彩衣素素姑娘啊,真難想像網上還有米雪的圖片妳們是沒有的!

我這裡有罐米記汽水,肯定妳們沒有!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

如果我告訴你有你會不會很失望 改天我弄張紅酒的給你看哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 sheksang 于 2011-5-25 20:25 发表

彩衣素素姑娘啊,真難想像網上還有米雪的圖片妳們是沒有的!

我這裡有罐米記汽水,肯定妳們沒有!

你制作的的汽水,当然第一次见啦

期待至爱米雪的红酒

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 12# 的帖子

激死我啦!
我上網睇米雪的圖呀、片呀,資料呀,全部都有雪韻商標,好難想像還有甚麼可以例外的。
我現想到一個辦法,去星、馬、泰、越南、印尼…的網站,哽有一點例外的!

米雪紅酒圖?好呀!紅酒配美人,是當然美,整靚d啦!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 sheksang 于 2011-5-26 16:54 发表
激死我啦!
我上網睇米雪的圖呀、片呀,資料呀,全部都有雪韻商標,好難想像還有甚麼可以例外的。
我現想到一個辦法,去星、馬、泰、越南、印尼…的網站,哽有一點例外的!

米雪紅酒圖?好呀 ...

建議你去買止血糖漿喝

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

嘿嘿!有點意思,看來我要再提升功力了…

x

發表

中級會員

雪韵很强的说。网上好多老图都是出自米记雪韵

發表

1萬

管理員

原帖由 彩衣素素 于 2011-5-27 09:19 发表

建議你去買止血糖漿喝

我真是孤陋寡聞~~從不知道還有止血糖漿~~我只知道有止咳糖漿!!還是枇杷那個的~~~有止血糖漿應該也有補血糖漿~~不過聽名字,這兩樣都没胃口

發表

中級會員

嘿嘿!
先來一幅劇照啦,喝一口米記汽水先!

x

發表

1萬

管理員

我要是說這張我没見過你會不會更大笑~~~~為了你的健康,我就不說了哈哈啊哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊