米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

日本九级地震

[複製連結]

發表

版主

QQ

今天一上线几乎八成的好友把签名改的全跟盐有关····

盐盐盐盐盐·········盐··

真的有那么玄乎吗?

话说我妈从超市走出来给我打电话:盐抢完了··酱油抢完了···海带抢完了···连虾皮都抢完了···她什么都没买到·······

郁闷到她不行····

想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

回复 11# 的帖子

难道真的是所有的超市全部抢玩了吗?
这几天没有出去不知道情况。只是在网上听说都在抢盐

發表

中級會員

还好我昨天提醒我妈今天去买盐。不知道她买到了没!!
还有日本的化妆品,衣服什么的好像也在抢。说现在抢了以后就在也不要买日本的东西了。日本悲剧了

發表

1萬

管理員

情源惠雪

中国产盐地并非仅仅东部等沿海地区,连内蒙古、青海都是产盐大户。
      湖盐:中国湖盐产量最多的省是青海,全国湖盐年产量500万吨左右。

井矿盐:中国井矿盐区包括四川、湖北、湖南、云南、江西、河南、重庆及安徽等省、市,另外,江苏、山东、广东、甘肃、陕西等省也有矿盐。近年来,井矿盐的年产量已达1000吨以上,占全国总产盐量的1/4以上。

食盐消耗:中国年消耗食盐约700万吨

希望大家不要轻信谣言,抵制不良奸商的无良行为。将此信息分享到你的微博和QQ空间,让更多的人不轻信谣言

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

回复 14# 的帖子

已经分享了。买盐的现在已经发了盐都被抢完了。哈哈

發表

1萬

管理員

情源惠雪

国家地震局专家严正公告:
  今年到后年,不震就不震,震了就震了,震多少级,震后才知道,震多少次,震后会告诉大家,请大家放心!
  害怕的就出去睡,不害怕的就在家里睡,并保持正常生活秩序,不要没事瞎传谣言,搞的我们也好恐怖!
  尽快把多余的房子卖掉,地震来了才知道,不动产原来也会动的,而且动起来吓死人!
防震常识:
一、初一在家睡,十五在帐篷睡,因为躲得过初一躲不过十五!
二、可以出家当和尚,但不能睡在庙里,因为跑得了和尚跑不了庙!
三、买房子要么选一楼,要么选顶楼,一楼逃的快,顶楼被挖出来快!

大家不要担心日本核电站的辐射,这么多年来,我们吃三聚氰胺奶粉、毒大米,喝地沟油是为了什么呀?就是在下一场生化战争中活下来啊!不要害怕,不要担心,就当一场日光浴好了。况且,我们来到这个世上,就没打算活着回去!
有人咋呼说担心核辐射,嚷嚷着要吃碘,我看没必要咸吃萝卜淡操心,敌敌畏苏丹红三聚氰胺你身体里哪一样没有?把你劈碎了摊地上就是一张元素周期表,还吃什么碘?

發表

版主

我就是一张元素周期表哈哈哈哈哈~~~

發表

中級會員

听说现在买不到盐的全部去买酱油了

發表

1萬

管理員

什麼情況?我今天在社會晃蕩一天怎麼没聽說這個事情??人們啊,醒醒吧~~~怎麼聽到謠言都那麼跟風啊~~該死的時候還是得死,預防什麼??用腦想想,鹽就一調味品,能有什麼作用?真是嫌自己錢多~~~~~~~~~~~如果謠言傳的是喝砒霜能預防,估計還是有腦殘的人相信~~~~~~~

話說日本地震真是好慘,聽我朋友說很多地方都變成海洋,現在她們都要領救濟糧食吃~~~昨天還通過電話,這灾民告訴我,中午領面條吃,當時她感覺那面味道應該不怎麼樣,就讓給另個婦女了~~因為是每人一份,那婦女帶有兩個孩子,能多吃點~~~~~好吧,我姑且認為她在做好事~~但熟悉她的人都知道~~~就算餓死,這死人都不往自己嘴裏塞感覺不好的食物~~~權當減肥吧~~等飛機回國吧~~~唉~~上天保佑灾難不要越來越嚴重~~謠言不要風生水起~~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

听朋友说:"昨天下乡,有人家中无盐下菜电话急找人到偏僻乡村买盐,可惜现在资讯发达,即使是山边小村亦无盐可买,近日刚好把盐用光了的幸运家庭,只能放多点酱油了"

--------------------------------------------------------------------

世上最痛苦的是什么?辐射来了,盐没了;世上最最痛苦的是什么?辐射来了,盐不好使;世上最最最痛苦的是什么?辐射没来,盐买太多了;世上最最最最痛苦的是什么?人死了,盐没用完!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊