米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

可怕的心理病~~

[複製連結]

發表

中級會員

回复 40# 的帖子

我们那个老师出了名的烦,见家长时候爸妈就客气说了一句,以后孩子交给你了!她就把我当她小孩一样事无大小的管,中午去哪了?下课去哪?交了哪些朋友?剪发是不是失恋?新穿的衣服谁买的?哪个亲戚买的?我对这个班主任恐惧到极点,毕业后都梦见她拿着菜刀追我

發表

1萬

管理員

事實證明,客氣不是什麼好事~~~有時會讓認真的人當真~~~一般女班主任都是很啰嗦的~~~~~我印象裏我父母從没有參加過家長會~~~一次都没有,忙是最大原因,現在想想怕丢臉也是個原因~~~~因為我一直以來都不是老師眼裏的好學生~~ 記得高一和死黨打了一個女同學,因為偷了我們的錢,那家夥是班賊~~~偷東西不是一次兩次了~~我們三個人就替天行道了~~~~誰知道這位貞節烈女竟然報案了,所以事情鬧得很大,印象中教導主任勒令我喊家長來,我就給我爸打電話,他問什麼事情,我說打架了,我爸說:跟老師說我没空~~~~~~~~死黨兩個父母都去了,不過後來卻戲劇得很,兩個死黨被勒令退學,本人卻什麼事情都没有,連檢討都没讓寫~~~~這事情是個謎哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

QQ

你····我的第一感觉哈,你滴那俩死党命不好,太不好了····

要不就是他俩的运气全转移到你身上了···

想和做,中間隔著一片海....

發表

1萬

管理員

情源惠雪

回复 42# 的帖子

真的退學了?你別說是小學時呀!還有別的學校收嗎?

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

不告訴你是高一麼~~真退學啦~~~~後來她們都去别的學校念啦~~~~因為這事,那個小偷經常被班上的男男女女找事由打,所以不久她也轉學了~~~~我呢,嫌麻煩,一直都在老師們的白眼下念完~~

發表

1萬

管理員

原帖由 李淑惠 于 2011-3-25 20:05 发表  你····我的第一感觉哈,你滴那俩死党命不好,太不好了···· 要不就是他俩的运气全转移到你身上了···

她們運氣還好啊,這個學校不念,念另個學校唄~~~~~~記得幾年後,有次其中個死黨在我家樓下不遠的商店看到那個小偷(我們經常互相去對方家住那麼十天半月的)~~~~只見她急沖沖的跑回我家翻衣櫃換衣服~~~一邊跟我說:快,XXX在樓下,我要打她,我現在氣還没消~~~~

我說你要打就打唄,跑回來叫我等下人都不見了~~~~

死黨說:我穿着睡衣怎麼打啊~~~我就算要打她也要打扮得漂漂亮亮的,要不她認為我有多落魄呢

好吧~~~~等我們下樓,那女子已經不知道飄到那裏去了~~~~~

以後,我死黨就算下樓買份報紙,也不會穿睡衣了哈哈啊哈哈哈啊哈哈礙事

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 至爱米雪 于 2011-3-25 17:00 发表 事實證明,客氣不是什麼好事~~~有時會讓認真的人當真~~~一般女班主任都是很啰嗦的~~~~~我印象裏我父母從没有參加過家長會~~~一次都没有,忙是最大原因,現在想想怕丢臉也是個原因~~~~因為我一直以來都不是老師眼裏的 ...

,兩個死黨被勒令退學,本人卻什麼事情都没有,連檢討都没讓寫~~~~這事情是個謎哈哈啊哈哈

我想,學校高層可能經過調查,發覺你爸是李剛的兄弟,所以不敢對你怎的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

哈哈真是好笑,素素也會開玩笑了~~~其實最大的可能是那個被打的没怎麼關注我~~我們分析是這樣的~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊