米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 8224|回覆: 48

答卷進行中~~

[複製連結]

發表

1萬

管理員

幾天没時間上網,昨晚回來,看到朋友留言,要跟我聊天

我看了下時間,聊了7個多小時,我把她從那什麼的邊緣聊回到公元前,短暫沉默後

她說,突然想給我擬份問卷

我等她1個小時零九分的時間看到了以下問卷

剛又聊了下,覺得很有意思,發上來跟大家玩玩

有興趣的朋友也一起回答啊~~

1:如果你的偶像不是米雪,會是誰?

2:老實說,你知心的朋友有幾個?

3:說真的,你有想過整容麼?

4:朋友對你的定義?

5:朋友重要還是米雪重要?

6:你最想養的寵物是什麼?

7:你覺得你本人好看還是相片好看?

8:你最開心的時候是

9:你小時候的願望是什麼

10:你長大後的願望是什麼

11:你有理想麼

12:你覺得你口才好麼

13:你覺得最麻煩的事情是什麼

14:此刻你最想做的事

15:最喜歡的城市

16:最不開心的時候打電話給誰?家人?愛人?朋友?

17:最不能讓你忍受的事情

18:一般熬夜都幹什麼

19:如果你正在坐牢,你用什麼打發時間?

20:以上問題你是發自肺腑,第一時間回答麼

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

我的回答

没有如果

没有,但是無論誰有事,不論任何事都能為對方赴湯蹈火的有十七個!

我肚子是隆的~~~哈哈啊哈哈

不開心的時候可以不計後果傷害的對象

朋友重要

奧特曼

關燈好看

@跟一大群朋友喝酒,喝得茫茫的時候,把她們攏一個圈,開會似的告訴她們我老板是米雪
然後朋友就說:那你電米雪來買單

@跟一大群朋友喝酒,總有個喝得茫茫的朋友站在桌子上叫囂:我要嫁個有錢人!

然後一群符合的人

@跟一大群朋友喝酒,總有個喝得茫茫的朋友的願望是掙錢把自己男朋友整容成劉德華

@跟一大群朋友喝酒,喝得茫茫的時候唱劉德華《十七歲》,米雪出現的時候,這群茫茫的朋友都會配合的發出fans的聲音(現在還多了溏心風暴或宮心計等等主題曲有米雪鏡頭,可以多嗨幾次)

@見米雪前及見完米雪後

嫁個賣冰棍的,能一輩子吃冰棍

希望我老板天天開心

天天睡到自然醒

不好

吃飯

突然想喝酒

香港

關機

睡覺不尽興,被打攪

看米雪,聊米雪,喝酒

挖地道

是,但是數那赴湯蹈火的那十幾個花了點時間

發表

版主

神父:我主基督

阿訇:穆罕穆德

贫僧:我佛如来

貌似没有,损友倒是一堆

那要看往哪整

我是个半疯,她是个半疯,我俩加一起全疯

这问题问的,别有用心吧,切,得罪人的事俺不干,所以,这个问题拒绝回答

没有

都好看,就是没有米雪好看

睡觉

每个阶段都不一样,你指哪阶段?

请你给我多一点点时间,再多一点点空间,让我能够安心长眠

我都理想已经就饭吃了

看跟谁配合,俺不会单打独斗

喘气

骂人

老家

火星人

俺忍气吞声惯了,没有什么不能忍的

游戏

俺又没犯法,干嘛要坐牢?

算是

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

鮮鮮愛米雪,貧尼的回答是什麼?

發表

1萬

管理員

鮮鮮愛米雪,你可以來一份正經點的回答麼?

發表

版主

僧尼本一家,一个做代表足以!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2011-2-21 06:21 发表 鮮鮮愛米雪,貧尼的回答是什麼?

额~~!!这个!!非要回答不可哈!!

贫尼答曰:除了我佛如来,其实还有个人,就是“十八尼姑拳”的创造者,贫尼的的祖师爷,可惜,贫尼不记得她叫什么名字了!

發表

1萬

管理員

看到貧僧貧尼,想起年輕的時候我們都這樣稱呼自己好搞笑~~~貧僧法號:能喝~~~~貧尼法號:戒酒~~~~哈哈哈~~~好懷念那段青春時光啊~~好想那些陪我揮霍青春的朋友們啊~~~~

發表

版主

原帖由 至爱米雪 于 2011-2-21 06:24 发表 鮮鮮愛米雪,你可以來一份正經點的回答麼?

偶都回答了,偶乃半疯,尔乃半疯,咱俩加一块全疯,想让俺正经,尔啥时候见过半疯正经的?切!

發表

1萬

管理員

放首:“你是瘋兒你是傻”給你聽,祝你入眠~~~~~~洗澡出門~~今天又是無眠的一天~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊