米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4989|回覆: 49

感謝!感激!銘記2011.01.29葉振棠廣州演唱會

[複製連結]

發表

1萬

管理員

寫在雪迷心竅,是因為我的迷雪之路此時此刻真的很感激她,感謝她能幫我錄米雪唱的歌!!今年直到以後,都是我最重要的禮物之一!!

學姐,很對不起,因為知道你很忙,每天的時間恨不得用秒計算,所以我都七年没聯系你了,而你換了電話我也不知道!

28號下午知道可能没空去廣州,原本跟我一起去看演唱會的人聽說我去不了了,也退機票不去了,我就四處的找在廣州的朋友,所有人都是在外地公幹,或回老家了,最後我實在逼不得已的想到你~~還好你算有名,很容易在網上找到你電話!

給你打電話,你很驚訝,驚訝於我還是米雪的fans,你當時很忙,還在研究你的課題,你没有時間去買票,叫我讓人把票送到你的研究室,看能安排什麼人去幫我錄米雪唱的歌~~

我就立馬給你定了票,但是當時說已經不送票了,要自己去取票,取票在天河,離你很遠,你說不去了,時間費不上。所以你讓我死心!!

好吧,知道你能答應我已經是很了不起了,所以我没敢對你造次,要是别人,我非要狠狠的威脅一下,務必去幫我錄米雪唱歌!!不達目的不罷休!!

我也就對你没抱希望,29號當天很匆忙的辦完部分事情(寧願30號坐最早班機回北京繼續辦事,因為我還是非常的希望聽到米雪唱“忘尽心中情”)下午兩點
就往機場趕,但是,已經没有四點半以前飛往廣州的機票了,我好想在機場嚎哭啊~~~~給adia打完電話,我鬱悶的就想回家睡覺了,但又不死心的給你電話,因為我擔心adia的相機,我十分的接受不到我去不了的現實~~~(在這裏也要謝謝adia妹妹,謝謝你,米雪唱歌的時候給我打電話,讓我聽到米雪唱歌的聲音,很感謝

學姐你非常不屑的跟我說:你不是說米雪是你的事業麼?那麼重要的事情,天下刀子你都會來啊,你現在來不了,你叫我怎麼相信你說當米雪是你的事業啊?這
不是自相矛盾麼?

我知道你也是很認真的人,你當時語氣很犀利!又有當年教育我的感覺。
本來心情壓抑,你這些話弄得我大哭起來~~真的,當時油然覺得我就是個標題黨、呐喊黨,就是只會喊口號~~一直說多麼多麼的愛米雪,一直說要聽米雪唱歌,還是唱以前看的電視劇的主題曲,到最後我卻不能成行~~~ 我懷疑了我對米雪的誠心,我覺得我的人生很欺詐~~我難受!!! 我當時哭,是因為這些滋味百般縈繞我心頭,覺得自己是不是做人~~很浮誇。

你誤會了吧,你想是因為你不願意去幫我錄像我才那麼大哭吧!!因為我之前買的票在我手上,再去天河取另定的票你也没時間,你當時跟我說:好吧,我今晚抽時間去中山紀念堂看看有没有票入場,能進去的就幫你!!你聽天由命吧!!

你知道麼?我當時根本没有抱任何希望你能去,因為你真的很忙!!乃至adia問我你什麼時候到的時候,我只是說在路上,還没給你打電話!

雖然我知道你這種人牙齒當金使,但,我就擔心你的研究所突然有什麼事情,
終於在開場前10分鐘接到你信息說你入場了,還是最前排的前排,要我安心!
      我心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

(ps:認真的學姐啊,她聽我說我要聽米雪唱歌,她真帶了兩部機子去,還帶了一個人負責照相,可是,那個人突然臨時有事要去處理,剛進場兩分鐘就走了,學姐心想反正我就要聽米雪唱歌,她就給我錄了,没多餘的手照相,她心想截圖也一樣。可惜的是,學姐的位置就是舞台邊,她說她就在米雪腳下~~看來VIP票有時候也很悲劇啊,錄的相因為太近,有很多燈光,所以很模糊,要拉遠距離錄才能稍微清楚點,adia錄的也一樣~~認真的學姐一直認真的幫我錄,乃至我一直給她打電話發短信她都不理,其實我就是想跟她說,米雪唱“萬水千山總是情”可以不錄
,要她照相!!!米雪唱完三首歌下場她就立即趕回工作室了,後面米雪還上台的時候她都没給我錄上,所以不知道米雪最後說的什麼話!adia說是拜年的話。可想而知她當時是多麼的忙!謝謝姐姐,知道你這樣的人是習慣不了這種場合,所以看到你臨近九點給我發信息說米雪還没出場,你很着急,你還有事情,我就笑個不停!!其實還感動到想哭)

學姐,在北京的時候,我一直都笑你是日本忍者,因為你總是独來独往,你一年四季都是全套黑裝備,還騎個小自行車神出鬼没~~~那車技簡直媲美忍者的速度!咻的一下無蹤無影~~~
     你是個畫起畫來不要命的人,你是個生活白癡,我經常取笑你~~

我在你家看你畫畫的時候,我說我餓了,你就說:好吧,我今天破例在家給你
煮頓飯吃~~你就出去買菜了,可是你買回來的就是土豆和雞蛋~~我說我要吃肉,你說:得吃就不錯了,還想吃肉?我要有錢就買顏料去了~~~
     我實在想象不出你每天都吃什麼?還是你不食人間煙火?

然後,這件事我拿來當笑話跟别人說了好多年,因為你用土豆煮雞蛋給我吃,這個世界,有個菜麼?是什麼菜系的?

認識你的人都不覺得這個事情奇怪,不認識你的就是覺得你這個人怪奇哈哈啊哈哈!要是知道你幫我去看演唱會,那些認識你的人一萬個不相
信!!

我那麼個貪玩的人,還小你幾届,你卻願意跟我交朋友,跟我聊你的理想,你的藝術生命是什麼~~你畢業創作那年,你帶着我在北京街頭走街串巷的去找建築民工,告訴我怎麼拍他們的生存狀態,告訴我,拍完以後,怎麼去創作有生命的畫~~~

那年,你的畫上了畫展,你還是不滿意自己的作品,你還是覺得有瑕疵~~~你這個追求完美的人不允許有這樣的事情,就去美術館要求撤下你的畫!!!學校扣留了你一副作品要留校,你很鬱悶,你告訴我你想把那幅畫弄走,想我幫你進學校畫廊偷走那幅畫~~~這件事你還記得麼?你當時真是好看得起我,先不說我能不能偷,就你那副巨大的油畫高3米2.寬2米4~~~我?怎麼偷啊~~~~這是你一個心病,我知道!!當然我現在也幫你偷不回來!!不好意思!

突然又聯系上你,今晚我就搜了些你的作品看,還有你現在研究的課題!!!還好,我還是在你的作品看到了人物的靈魂,畫中蕩漾的激*情。
    你的功底就是還是那麼的那麼的拽,真的很了不起~~知道你要全國巡回搞個人展覽,我很佩服,在這祝願你7月的巡回展覽圓滿成功,有什麼需要學妹幫忙
的,您開口!!

謝謝你學姐,我知道畫畫是你的命~~~!!祝願你在畫届取得更驕人的成績!!

趁着這個貼,還要謝謝的就是:謝謝米雪靚姐姐、敏霞姐、神仙姐姐、加上一個素素師奶~~感謝,感激!!

YIN
                                                                                2011年01月30日淩4.08分於北京

評分

參與人數 1論壇幣 +30 +50 收起 理由
彩衣素素 + 30 + 50 原创内容

檢視全部評分

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

很感动~~
因为我沙发了,哈哈哈

其实,是被震撼于你说你哭了,因为来不了现场,你怀疑了自己对米雪的诚心。
因为,换做我自己,如果我来不了,我会接受并且还会宽慰自己会有下一次,可能因为知道有这么多的同雪见过米雪,自己反而不担心会没有机会见米雪。往深的想,我,不及你爱的深。直到此时此刻,我无法得知你对米雪的爱是有多深,或许以前我会觉得爱深似海只是一个不切实际的修饰词,但现今却觉得这个词如此具体而真实。我会深深发反省我自己的,并且以你为目标,以你说的“只要米雪开心就好”为我的目标
谢谢你,至爱~~!

PS:学姐的那个土豆鸡蛋是怎么做的,好奇特的一道菜~~~

發表

1萬

管理員

給我戴那麼高的帽子~~~我真是以後不能輕易的說不負責任的話了,不說多麼多麼的愛米雪這些話了~~我還真是算不上!!!配不起!!

加一句,我真不知道還有没有下一次,米雪還唱不唱這些歌~~~唉,好羨慕你啊adia~~

當然,我還是那句:只要米雪開心就好~~
這是必須的~~(這個真没浮誇)

那個菜啊~~就是切了土豆和雞蛋一起炒~~黑呼黑呼的~~不適合我的胃,所以我一口没吃~~她自己吃完哈哈啊哈哈

發表

1萬

管理員

天啊天啊,剛剛看了視頻,原來學姐還真是錄了米雪最後出場那段,還錄得很清晰,老天,該不是她走出外面,聽到喊米雪的聲音又跑回去幫我錄的吧~~~~太意外了~~~太意外了。現在太早,不能問她~~~問她~~~天啊,快亮吧!!!!

發表

中級會員

好想听米的歌,好想看视频

發表

版主

天啊,快黑吧,快黑吧,天黑了你我回家传视频啊~~~我居然没录下最后那一段,太激动了只记得往前冲,结果不知道相机怎么弄的没录上。。。
但是我看着那么那么近的她,拼命的向她挥手,哈哈哈,好希望她能发现人群中的我啊~~
这么仰望着,灯光下,笑容灿烂的她~画面还在我眼前闪现,至爱,我要你的高清视频~~~~~~~~~~强烈的~~~~~~~~

我一路睡梦中大脑皮层还活跃在昨晚的激动中,依稀是梦见你在跟我说8月份见米雪什么什么的。。。。
醒来心情复杂的反省我自己,到底自己是不是真的爱她,这种被我频繁挂在口上的爱,好像只是为了我自己而爱一样,太浮于表面了~~从此我要端正态度,以米雪的开心为自己的快乐,哈哈哈哈哈
如果你都配不起说爱米雪,那我就更不见踪影啦~
如果米雪能开个小型演唱会就好了~或者影迷聚会~就可以再唱这些歌啦~~

發表

中級會員

QQ
看完了,心好暖!不仅米好,米的fans都很好啊!!

發表

1萬

管理員

原帖由 adia231 于 2011-1-30 11:36 发表
天啊,快黑吧,快黑吧,天黑了你我回家传视频啊~~~我居然没录下最后那一段,太激动了只记得往前冲,结果不知道相机怎么弄的没录上。。。
但是我看着那么那么近的她,拼命的向她挥手,哈哈哈,好希望她能发现人群中的 ...

等着啊,現在我回來是洗個澡要出去吃飯~~~很快回來~~~因為我現在人是虛的,腳是飄的~~~~真是老了,現在熬不了夜了!!

發表

版主

不是吧?你竟然没去广州?你说的是灭绝蔡?你确定她认识米雪?你确定她帮你录的是米雪?太不可思仪!灭绝蔡竟然那么给面,你就发挥你传销功力,全国各地找人捧她巡回展啊笨。佩服佩服,这女人坚持理想那么多年!!!!
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

过几天上来看

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊