米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 彩衣素素

假如动物会说话

[複製連結]

發表

中級會員

我家有条流浪狗哦,养了五年了,带回来的时候肚子上都是香烟头烫过的痕迹
我是米粉

發表

1萬

管理員

情源惠雪

Kiki 有爱心,继续发扬光大

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

小猪猪的话

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

x

發表

1萬

管理員

師奶??你是加入那個素食組織了,還是教我學英文???一大早讓我看這東西,你叫我怎麼面對這麼陽光燦爛的一天~~~ 你更年期啊?????
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

美国狗证上面的话, 9句

看完以下九句,我哭了

1)我这一生大概能活10到15年,和你分别是件无比痛苦的事。
     My life likely to last ten to fifteen years. Any separation from you will be painful for me. Remember that before you buy me.

2)在给我命令时请给我理解的时间,别对我发脾气,虽然我一定会原谅你的,你的耐心和理解能让我学得更快。
                Give me time to understand what you want of me

3)请好好对我,因为世界上最珍惜最需要你的爱心的是我,别生气太久,也别把我关起来,因为,你有你的生活,你的朋友,你的工作和娱乐,而我,只有你。 
         Don’t be angry for me for long and don’t lock me up as punishment. You have your work,your entertainment and your firends. I have only you.

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

4)经常和我说话吧,虽然我听不懂你的语言,但我认得你的声音,你是知道的,在你回家时我是多么高兴,因为我一直在竖着耳朵等待你的脚步声.
         Talk to me sometimes. Even if I don’t understand your words. I understand your voice when it’s speaking to me.

5)请注意你对待我的好,我永远不会忘记它,如果它是残酷的,可能会影响我永远.
   Be aware that however you treat me, I’ll never forget it and if it’s cruel it may affect me forever

6)请别打我,记住,我有反抗的牙齿,但我不会咬你。
         Remerber before you hit me that I have teeth that could easily crush the bones of your hand,but that I choose not to bite you.

x

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊