米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1317|回覆: 19

02-02-2011米雪&黎耀祥在馬來西亞

[複製連結]

發表

管理員

金兔報喜賀團圓- 除夕晚宴2011
[size=100%][size=100%]米雪&黎耀祥於雲頂國際會議中心宴會聽演出
[size=100%][size=100%]詳情請看海報~

發表

1萬

管理員

~~~~米雪這張相片太性感了,昨晚我還又看了生命美學這本書~~~是了~~這個要買票進場的吧?
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

管理員

原帖由 至爱米雪 于 2011-1-17 22:04 发表
~~~~米雪這張相片太性感了,昨晚我還又看了生命美學這本書~~~是了~~這個要買票進場的吧?

是要買票的,聽說票是加晚宴,另外還有加房間套票的,詳情要問主辦單位那邊了

發表

1萬

管理員

不是吧哈哈,還加上晚宴~~~看米雪還能吃得下那晚宴麼哈哈(我這個形容是褒義啊褒義~~~米小姐莫怪哈哈哈哈)

發表

中級會員

乖尛擰

米米的除夕之夜就准备在大马过了呀

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

米米这次要在大马过年了哦

發表

1萬

管理員

情源惠雪

新年到外地玩很不错,喻工作以娱乐更正 …… 但是票加晚宴的话,价钱一定是我给不起的

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

本來有打算今年在新加坡過年,決定和家人順便去捧米雪場~~~今天打了一圈電話,也没定上票~~~~而且雲頂五大酒店2月2日到2月5日客滿,没有房間~~~但好像我要是會員能有機會等到房間~~~晚宴票也是~~最貴的票合人民幣也就1000多~~~但是不是會員就定不了~~要在雲頂的郵局買票~~~
打了一早上國際長途就是這個結果~~聽那些服務生說話還費勁~~~唉!!!我那偉大的計劃不能實現了~~等下個機會吧!!
我要去躺會兒~~這心傷得啊~~~非常的破碎感!!!
我是下定決心挑戰我的承受力了~~老天不開眼啊~~~~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

看来老天不让你去

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

慈禧和李莲英怎么跑那么远去过新年啊!!我也好想一起去,去看看美人,但是也太远了!!!!我就等新闻靓照视频之类了,这照片我大爱啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊