米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3342|回覆: 27

2010腾讯星光大典•记米雪

[複製連結]

發表

版主

QQ
  得到米雪要来北京参加星光大典的消息很突然,甚至当时我们都不知道具体是什么活动~经过几天的证实与咨询,确定下时间与地点后,便在论坛及群里发布消息准备接机。

与胖陈和宸宸住一间酒店,早上我们三人到达机场时,海伦和飞飞飞已经到了,这时至爱也打过电话来向我核实人数,除了齐菲菲还在路上外,其余人都到齐了,大家就往出口处走~与至爱那姐碰头后,大家开始戴好火红艳丽的围巾,贴好Q版红姨的袖章,谨记分发的规章制度,手持灯牌与大幅米雪照片,站在出口等待~绝对的醒目绝对的惹眼~ 等待时就已经被腾讯的记者拍来拍去,我们也很骄傲啊,把照片举得高高~这是我们的体面~

这时至爱说敏霞姐来电话了~米雪已经看到我们了~但是她在哪我们看不到她啊~~天呐!内心激动的啊,都要抖啦~排好站齐,继续等待~~不久便看到一身黑衣的米雪姐从里面快步走出来,亲们立即围上去,送上鲜花,米雪姐很热情的跟大家打着招呼,我们也说“欢迎雪姐来北京~”雪姐笑盈盈的说谢谢谢谢~真是激动呐,我又见到您了~您都不知道每日每夜我有多么想您。雪姐引我们到达一块静僻的地方,与大伙合影留念,而且是逐一的合影,每个人都不落空,我想这是每个雪迷最最幸福的时刻了吧~ 张老师姐姐很贴心啊,特地买了近新出炉的怀柔板栗送给雪姐与敏霞姐,怕她们饿了没东西吃,我都好感动,雪迷们的心,是始终向着米雪的····合完影后雪姐就要去酒店了,我们没有继续往前送,而是站成一排挥手向雪姐道别:好好休息,晚上见那~~目送雪姐的背影,不舍之情,充斥我心。 

在机场等待的时候主办方的工作人员就透露这次所有艺人下榻的酒店都是洲际国际,因为那里离会场近~雪姐离开后已经下午1点多钟,离进场还有4个小时,亲们说不想回家了因为家离会场好远,还有北京的交通,指不定什么时候就堵的不成样子~所以我们就直接去到洲际,在大厅中,一边暖和着,一边看着进进出出的各路明星,当中出现了林保怡、高以翔、阿雅山楂树剧组等等等等····最有意思的是遇见赵雅芝,赵雅芝当时是在餐厅用完餐出来,也不知谁喊了句“这不是赵雅芝吗”,大伙一回头,还真是,就走上去。

赵雅芝:不是叫你们不要来这么早吗?
我们:我们是在等米雪的。
赵雅芝:·········
我们:芝姐您这次来是干嘛呢?领奖还是颁奖?
赵雅芝:这个····是代人来领个奖。
我们:哪方面的呢?
赵雅芝:这个····暂时还不方便透漏。
我们:·················
无言以对了,不知再聊些什么,放她走吧,她已经在手袋中掏了半天终于把太阳镜掏出来戴上,一看就是没化妆,不敢直面我们,哎····

点多的时候大家饿到不行,就集体去麦当劳吃饭,当时的风,没十级也有八级,吹的啊,昏天黑地的,气温也开始下降了。 

吃完饭后顶着巨风回到酒店,继续暖和着继续等。4点半左右的时候雪姐敏霞姐下楼来了,接受个访问,坐在大堂的咖啡厅。也是好远呐,离着门,我们就隔着围栏往里观望,听不到她们在聊什么只看见雪姐在一直嗑瓜子,聊啊聊啊过了会儿敏霞姐出来了,跟我们说了会儿话。我问敏霞姐“你仲记得我吗?”敏霞姐说记得记得···嘿嘿,真是开心到死啊~还记得我,嘿嘿嘿~敏霞姐真的好nice啊,一直笑咪咪的,说话不紧不慢柔声细语,好可爱~她说这次活动安排的时间很紧张,不能有单独见面的时间啦,我们就很乖的点头,就把要签名的照片和杂志交给敏霞姐带进去给米雪签~于是又在等待中过了半小时,差不多5点的时候米雪出来了,看见大家都在,很开心,拉我们走到电梯间那边开始拍照,因为那里的光线比较足~又是一通合影~这次许多在场的游客也被米雪姐吸引过来,都通通要求合影,雪姐也来者不拒,一一满足大家。拍完后雪姐就上电梯回房间,准备入场走红毯~ 

红毯那段一波三折的经历,相信大家都已经看到了吧~在此还要再郑重的感谢瘸腿的至爱寻路的胖陈和场内的宸宸~凛冽的寒风真的吹不散咱们的坚持,不论多辛苦,这一切都是值得的!

红毯结束后,由于地理位置不佳,拍不到现场一手的照片,我就和胖陈开始观察地形,当晚腾讯弄来的保安至少有200个,叫人防不胜防。我们观望着,看到大屏幕左方好似有个夹层,离着舞台也进,就悄悄转移,途中遇见N个保安,真是步步为营。还好米雪候场时间足够久,让我们有充足的空闲摸索过去~原来这里是一层与二层之间的夹层,叫“M”,架着两部摄像机,我们就潜在那里,不敢吱声不敢动,尽量缩小目标(胖陈,难为你了,呜呜呜···),所以就拍下了米雪坐等上台领奖时的那一系列侧面照~只是无奈相机不给力啊,真的已经尽全力往清楚里拍了,大家见谅。

雪姐第二次上台为海青颁完奖,走下台后,我与胖陈也立马转身离开。因为这是供摄像的楼层,所以有部电梯可以乘坐直接下一楼,我们下到一楼后,走出门一看···呃···这里不是后台吗?!天呐?!怎么跑这儿来了?这时就看见海青从楼道深处走来···原来那边是舞台出口~无奈这体育馆又大又曲折,门又多,我们一路打听着往前走,终于走到了明星采访室门口。胖陈问保安:米雪出来了没有?保安的一句话我俩差点厥过去:谁是米雪?嘞了个···我俩赶忙打开相机给保安看现场照片,这时保安抬头往里望,是不是她啊?她···顺势望过去~是她啊!!时间刚刚好~刚好赶得及米雪从现场出来,可是还没看一眼米雪就被带进屋子里接受采访~也许这保安有愧于刚才不识米雪于我们,就说要不我放你们进去,你们进去看吧~~大哥,你真好人!我与胖陈商量还是算了吧,不进去打扰了,人家在采访中,万一不小心弄出点声音来就不好了,就继续站在门口等。这次等的时间短,也就15分钟~米雪出来又有另一个明星进去,没看清是谁~谁能看得清啊,心与眼全在雪姐身上呢~雪姐敏霞走的好快,走在前,我们跟在后,很安静,都没怎么说话,只听见雪姐跟敏霞姐说“到前面,与她们影完相,再回去”,果然,到了个宽敞点的地方,雪姐便与跟随来的腾讯工作人员合影,当然也有我们,当时雪姐围着大围巾穿的还算暖和,我们就稍稍放了点心~之后很匆匆,雪姐与敏霞姐应该就是往停车场走坐车回酒店了吧,而我和胖陈就飞速步行。

我真的很佩服胖陈的领路能力,她带我到一个门,打开后就是水立方,往左一拐对面就是洲际国际酒店~所以去到会场时用10分钟回来酒店用跑的就只需1分钟,我们真是,八百年都没这么跑过了,真是难为她无论多么跑不动了可步子还是在跑,哎,胖陈啊,你减减肥不行吗?气喘吁吁到酒店,看到一群人簇拥着的···米雪···呃,雪姐已经被其他粉丝、住客、酒店工作人员包围着了,我们喘着气站在外围,没有上前,看着雪姐与大家问好合影,期间胖陈还帮一些不认识的人拍下了与米雪的合影,当时就有互换联系方式,回来后都逐一的在网上发给她们,大家一致回复,米雪好,米雪的粉丝也好!这是必须哒啊,O(_)O哈哈哈~雪姐进入电梯的时候突然发现人群中的我俩,指着我们说你们怎么回来的?!这么快?!我们仍旧喘着说“我们飞~~~~~回来的”O(_)O哈哈哈~

米雪上楼后,大家也都陆续的散了。收拾好灯牌手牌大照片给至爱后,我们三人也准备离开。这时不知从哪听到有人说,刚才米雪下楼来进餐厅吃饭了····这~~走、不走?等、不等?最后决定还是等吧,先不走了~本来就依依不舍,现在知道雪姐距离我们还这么近,等会儿她吃完饭出来偷偷看一眼也是好的啊~当时的时间得有10点多了,真的是越来越冷,在大堂里风也是嗖嗖的,又冷又饿~我们踱着步子,使身上能够暖和点。快到11点半的时候,雪姐一行人吃完饭出来了,我们···躲在柱子后,歪着头向前望,怕叫雪姐看到,说我们不听话这么晚了还不回家,可是她不知道,我们宁愿被她骂也都是想多看她一眼的,哪怕是远远的,不讲话。谁知,雪姐快拐入电梯间时,回头,看到了我们,就向我们走来,我们迎上去,颤颤的叫了声雪姐~她望着我们,有心疼也有责备啊,她抓起我的手,揉搓着,说:冷吗?这么凉?我说:冷····哦不冷不冷,真的不冷!!当时我心里感动的都要哭出来了,雪姐真好···她手上的温度传遍我的全身,当时真的要幸福的死掉啊~~她当时抱抱我,真的很暖~我依旧在她耳边说:要常来啊,我们都很想你~她使劲的点头:会的会的!这话虽讲过多次,但次次真情实意~真的,当时真的不知道还有什么语言能说出我心里的盼望。雪姐与在场的雪迷一一拥抱后,就转身进电梯了,站在电梯里,她向我们挥手,说晚安,说拜拜,我们与她挥手,说晚安,说拜拜···电梯门缓缓紧闭,我们的心~也都跟着去了

这段时间,不过短短2分钟,但是看得出来大家都在珍惜,都在回味。没有人拿出相机要求合影,而都是在凝聚全部心神望着雪姐,认真听她讲话。我想我们都是听话的好孩子,我们都是雪姐引以为豪的fans,纵然不知下一次见面会在何时,但是我们都在一直盼望着,盼望着,我们的想念,雪姐定然会感觉的到。

望向时钟,指针迈向11:30分,真的该回去了。匆忙的一天,充实的一天,难忘的一天。
  最最幸福的一天····

評分

參與人數 1論壇幣 +30 +20 收起 理由
彩衣素素 + 30 + 20 原创内容

檢視全部評分

想和做,中間隔著一片海....

發表

版主

QQ
还有宸宸···菲菲···菲妃霏·····
我都好想也知道你们当时的所感所想呐,(*^__^*) 嘻嘻……
说说,分享下啦~

發表

中級會員

我渴求拥抱和搓手,胖陈??WHO?

發表

1萬

管理員

谢谢淑惠~~~我都好想知道当天去的雪迷得所感所想呵呵呵呵
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

QQ
原帖由 佳雪霖芝 于 2011-1-5 22:55 发表
我渴求拥抱和搓手,胖陈??WHO?

就是微博中的陈美丽啦~O(∩_∩)O哈哈哈~

發表

中級會員

去研究一下,没见过啊!!我说淑惠啊,好歹芝姐也是我们曾经的爱,咋可以那么直白说不是找她的呢??显然当时都没芝迷她一定很失落的,是我即使天平倾倒我也会假装一下的挖!!~~~

發表

1萬

管理員

再看一遍,总感觉有那么点缺失~~~~淑惠,米雪出闸的时候那段我这里是空白的~~~~你算写详细乐没有?

發表

版主

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2011-1-6 03:33 发表
再看一遍,总感觉有那么点缺失~~~~淑惠,米雪出闸的时候那段我这里是空白的~~~~你算写详细乐没有?

呃~容我再仔细好好回忆下啊~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

好多的文字,我要把字体点去“大”才看得清。
胖陈是北京人吗?那么熟悉地势;
还有那么多保安都看不到你们,还可以直下后台,利害

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

胖陈是济南人~~~在这里要谢谢她,真是很帮忙~~~谢谢~~~
淑惠,你那么肆无忌惮的称呼她胖陈~~~她可安否????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊