米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2236|回覆: 28

星光大典——见米雪姐花絮

[複製連結]

發表

中級會員

堂主

QQ
这次又是一次很难忘的经历,每见一次雪姐就对雪姐多一次感动和喜欢,雪姐的人真是好的不得了,就算不是明星,我也很少见过有这么好的人。可惜这次雪姐的行程太匆忙,没有太多时间和我们相聚,这次拍的照片也比较少,再加上自己身高有限,没有占到有利角度,只好送几张从侧面拍的照片。
我是紫薇堂堂主,只喜欢米雪。

發表

中級會員

堂主

QQ
这张是雪姐和雪迷的孩子合影时,雪姐亲自蹲下来准备抱她。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

中級會員

堂主

QQ
这是我送给雪姐的礼物,后来在酒店合影的时候,雪姐拍着我的肩膀说了两句谢谢,激动得我都快晕啦。

x

發表

中級會員

堂主

QQ
这几张是雪姐到了酒店第一次下来接受采访,由于光线和相机的问题,我们都没有拍到清晰的照片。我记得淑慧姐把敏霞姐叫出来谈等会合照的问题时,我由于听不懂粤语就一个人拍在栏杆上傻傻地望着雪姐,但突然雪姐回头来看我们,当时那个回眸一笑真是太美啦,冲着我歪着脑袋,挥手笑了笑. 我就像花痴一样傻笑,由于时间短,没有来得及拍这最美的一张。没有拍到雪姐嗑瓜子的样子,我和辰辰还研究了一小会。

x

發表

中級會員

堂主

QQ
不知道雪姐什么时候把外套脱掉的,这是接受完采访和我们合照的时候。

x

發表

中級會員

好像没看到过这个采访的视频哦

發表

1萬

管理員

谢谢菲菲~~那小孩一献完花给米雪就跑,我说你过去跟米雪照相,她又跑回去给我照两张,逗死~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

谢谢菲菲的讲解

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

堂主

QQ
其实花絮挺多的,只不过有点想不起来啦。
这两张忘记了是什么时候拍的。
我记得最后快晚上12点的时候,雪姐吃完饭走了出来,我正高兴,一转头,其他雪迷不见了,她们全部躲到柱子后面,。我不知道发生了什么事<到现在也不知道为什么》,还傻傻地站在原地。敏霞姐先看到我,吃惊地问我怎么还不走,我把手指向柱子后面,米雪姐看到她们全部都在,又惊又喜,我们全部拥上去和雪姐话别,最后在不舍中和我们一一拥抱惜别。
可惜到最后相机都没电了,拥抱的照片没有拍到。就记得有两个韩庚的粉丝问我们,怎么米雪人那么好呢,不止和你们合影,拥抱,还那么关心你们。我没有告诉她们,米雪姐对我们岂止这些,还有很多她们不知道,也羡慕不来得。

x

發表

版主

QQ
菲菲~我们躲在柱子后面~是怕雪姐看到我们这么晚还没回去会生气啊~~~
当时大家一致想,只就这么远远看一眼就好啦~
(*^__^*) 嘻嘻……
想和做,中間隔著一片海....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊