米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2169|回覆: 20

叶振棠广州演唱会米雪担任表演嘉宾

[複製連結]

發表

1萬

管理員

叶振棠金曲回忆四十年广州演唱会
来源: 广州日报 (广州) 
地点:中山纪念堂

本报讯(记者 刘艳)2011年元月29日晚,广州中山纪念堂将迎来香港殿堂级歌手叶振棠先生的金曲回忆四十年演唱会,这是叶振棠首次在广州举办个人演唱会,将特邀影视歌三栖明星刘锡明米雪担任表演嘉宾同台演出,为广大歌迷浓情献演,回顾成长中的点滴趣事。
叶振棠是上世纪80年代香港粤语流行曲实力派歌手。1980年,他演唱第一首电视剧主题曲《浮生六劫》,此后灌录多首轰动一时的电视主题曲。如《胜利双手创》、《忘尽心中情》、《大地恩情》、《三国演义》,以及曾经在内地风靡一时的《霍元甲—万里长城永不倒》等。业界公认叶振棠是香港主唱最多电视剧主题曲的歌手。目前,演出方对此次演唱会的更多细节还处于保密阶段。
作者:刘艳

(本文来源:大洋网-广州日报 )
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

曲目(以演出现场为准):
        1、我来自潮州
        2、缘份是天意
        3、浴血太平山
        4、醉红尘  
        5、天蚕变
        6、世界由我造
        7、创世风云  
        8、一个信念  
        9、醉凡尘
        10、浴血太平山
        11、大侠霍元甲
        12、太极张三丰
        13、大内群英
        14、浮生六劫
        15、戏剧人生
        16、戏班小子
        17、三国演义
        18、忘尽心中情
        19、胜利双手创
        20、天长地久
        21、半生风云
        22、梦醒最难过
        23、人生长跑
        24、难为正邪定分界
        25、神探霹雳
        26、笛子姑娘
        27、人在旅途洒泪时
        28、万水千山纵横
        29、新变色龙
        30、情缘万里长

發表

1萬

管理員

米雪会唱什么歌呢?18、忘尽心中情 ????还好我没有看到“甜蜜蜜”三个字哈哈啊哈哈

發表

中級會員

乖尛擰

原帖由 至爱米雪 于 2011-1-4 00:21 发表
米雪会唱什么歌呢?18、忘尽心中情 ????还好我没有看到“甜蜜蜜”三个字哈哈啊哈哈

会不会唱霍元甲的主题曲那

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

版主

QQ
刘锡明?就是总演坏蛋的那个男人吗?
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

QQ
你们有人来么?

發表

中級會員

米米最拿手的就是万水千山总是情、漫步人生路,甜蜜蜜,哈哈哈。再古筝<沧海一声笑>也大有可能啊

發表

1萬

管理員

情源惠雪

哗!叶振棠,米雪演的剧《太极张三丰》、《大内群英》、《大侠霍元甲》、《苏乞儿》都是他主唱主题曲的哦,真是首首经典。可惜,要带小孩的我去不了看了

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 恋雪一世 于 2011-1-4 08:18 发表
你们有人来么?

呵呵,你说想见米雪,看来很容易就见到啦

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

版主

QQ
好想去~可是好远~期待亲们的美图啦~
想和做,中間隔著一片海....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊