米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

今天,你戳了那只叫汤姆的猫没有?

[複製連結]

發表

中級會員

看到那个汤姆猫的游戏,米米玩的样子我已近可以想象她表情了,真的是很可爱,我都笑到肚子痛。不过内心真的好温暖,我想感受挚爱的扯扯围巾拉拉围巾,以及让我羡慕至死的拥抱!!!
话说这个猫猫游戏英文是什么,我想搜索一下,要钱么??哈哈哈,那个宝石连连看好像收钱的,虽然是连连看也分几种!!

米小姐真的很可爱很关心人,这份对我们的关爱足以融化大家的心,天寒地冻,有米雪在身边,暖流和热血一定充满全身,看完这文,不知道感动到哭还是开心到笑,至爱,你和米雪的熟络是我羡慕的终极目标,但愿有一天我也可以,一如既往的爱米,是我一辈子要做的事。

發表

中級會員

QQ
原来米米喜欢这种游戏。。。明白了!敏霞姐那个是见怪不怪了吧。。。。
独爱Michelle!

發表

版主

这个游戏现在在我们圈子非常出名呢,哄小孩给力,小孩都非常喜欢!米雪喜欢这个游戏证明她是多么的孩子气呵呵
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

中級會員

我也玩了那个游戏,被那只猫气的阿噗阿噗的,同事都笑的前俯后仰。米雪姐姐折磨你是对的

發表

1萬

管理員

啊?那猫没什么啊,怎么会被气???佳雪霖芝你是不是玩错游戏了?这个游戏的英文名叫Talking Tom~~~~~我还特地下载了几个会说话的兔子啊,狗啊等等这个系列游戏,但孩子么都喜欢这只叫汤姆的猫哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

没玩错啦,就是我骂骂它,它反过来骂骂我,于是我就气得扁它了。我比较感兴趣米米最初让至爱下载了什么程序 想啊想啊想啊想

發表

1萬

管理員

这个还真不能说哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

坏人,我想的彻夜失眠

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 佳雪霖芝 于 2011-1-5 19:14 发表
没玩错啦,就是我骂骂它,它反过来骂骂我,于是我就气得扁它了。我比较感兴趣米米最初让至爱下载了什么程序 想啊想啊想啊想

这叫做,“你骂人,终被骂;你赞人,终被赞”

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

今天早上打开那只猫咪,本想玩玩,谁知打开来竟然听到猫咪说:“***,你是小笨猪,我扁你,就像扁这只蠢猫一样。”一直不停重复说,我差点没晕过去,一定是晚上LG偷偷录的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊