米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: liu15177

[建议]提供FTP下载

[複製連結]

發表

中級會員

哈哈,猫仔,狄云风..世界真是小啊,人生何处不相逢

發表

中級會員

我好想下法网柔情,可是找不到。我有红楼梦,萍踪侠影,长平公主的那部。大家想个办法共享吗?不然雪迷多难过啊,喜欢又看不到。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

你說有的,都有得賣啦,怎麽會喜歡看不到?!

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

难道法网柔情也有得卖?从来没见过。。。

我最近刚花了几天时间把4.19G的一代天骄下完了,米雪与新加坡方面合作的片子,这外面也有卖吗?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

除了<法网>都有售啦....

發表

初級會員

我倒同意楼主的建议,网络应该有共享的精神……

我认为这与保护版权并不冲突的,如果这也侵犯版权,那么网上那么多影视网站都应该查封了。

一般说来,网上流传的视频剧集都是压缩的,其清晰度与价值显然没法与vcd,dvd相提并论,只是它有易得性与方便性,我觉得这有利于培养更多的雪迷吧。我认为很多追星族都有滞后性,比如并非所有雪迷都是从米雪开始步入影视圈就一直关注跟踪的,对于一些年龄较小的网友来说,当米雪正红时,他们还不知在干嘛呢……很多人认识并喜欢米雪也可能仅仅由于偶然的机会,如果能从网上较方便地看到她演的更多作品,他们就可能更加喜欢上米雪,成为铁杆雪迷。如果雪迷对某部作品产生强烈的共鸣,自然会千方百计去买正版碟片,不会再满足于网上收集的东西的……而要让一个初识米雪的准雪迷每看一部电影电视都得去商场买碟片,实在有点苛求了。

当然,开ftp的棘手问题还有空间,呵呵……

發表

中級會員

我在刘松仁的论坛上看见人家也有FTP下载的,斑竹可以考虑哦 :)

發表

貴賓

FTP花费不小,而且买的话也不能只建设一年,大家如果乐意捐款的话,相信素素会考虑的~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我相信希望建立FTP的人,都只想來到這裏得到什麽劇為多,而沒想過自己可付出什麽,或者有人說,我可以付出劇集,唉!但是你有的,我都有啦

建FTP最大問題是錢,人家的網有自己的服務器,人家的網有多人經濟上支持,有的是錢,又或者有不少廣告收入,當然可以做到啦。

如果,我開個貼,建義大家捐錢,相信十有八九都不出聲,又可能得到多數人支持,今年的費用OK了,那麽明年呢?又得厚著臉皮叫你們損錢?!到時又會有多少人再支持?!這個網站要堅持下去已不易了,我不想為了那些來到只為得到的人再服務更多,這只會苦了自己。

發表

初級會員

适当提供一些精彩片断就可以了,让我们这些很多剧集都没有看过的人可以欣赏一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊