米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9793|回覆: 28

[建议]提供FTP下载

[複製連結]

發表

初級會員

看到各个星迷网站为其网友提供剧集下载,很希望这儿也可以,如果有开放,我可以提供部分资源。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我一直不建義下載整部劇集,這是對版權的極不專重,除非劇內米雪只是客串性質,為看她而買全劇又實在浪費,而只上傳她在的部份。

另外我沒有FTP可用,當然希望有朋友可以提供這些空間

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

其实我觉得这个没什么必要

因为毕竟不是影视论坛,而其实很多人都同时逛很多大型影视论坛,那里都提供FTP下载什么的,网上很多论坛都有提供,如果不是自己已有服务器什么的,还要花一大笔钱来建立FTP,实在没必要。^^!

發表

初級會員

我觉得,一些片段、MV、可以放上去,另外绝版的也可以,毕竟各大影视网真正怀旧的不多,米雪之于我们,是要宣传一下的,虽然已经有那么多人喜欢她了!

發表

中級會員

我很想下载或购买到<<法网柔情>>和<<太极张三丰>>,因为这两部是连米雪自己读很喜欢而恰恰市面上没有出碟的剧集!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用dragonwave在2005-5-21 19:02:13的发言: 我很想下载或购买到<<法网柔情>>和<<太极张三丰>>,因为这两部是连米雪自己读很喜欢而恰恰市面上没有出碟的剧集!

米雪說過她喜歡<法網柔情>嗎?我好象從沒聽過或看過報道這麽說,記憶中她喜歡的是《射雕英雄轉》、《大內群英》、《太極張三豐》、《開心華之里》,而這些劇,就只有《射雕》與《華之里》沒見出過劇。

另外,再次重申,這裏不提供整個劇集下載,希望大家注重版權。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

米雪最喜歡自己的作品是:

《射雕英雄轉》、《太極張三豐》、《大內群英》、《開心華之里》、《白蛇傳》、《美人如玉劍如虹》

發表

版主

以下是引用彩衣素素在2005-6-15 13:38:18的发言:

米雪最喜歡自己的作品是:

《射雕英雄轉》、《太極張三豐》、《大內群英》、《開心華之里》、《白蛇傳》、《美人如玉劍如虹》

我就看过《太極張三豐》!我印象看米雪的访问她没具体回答过她喜欢自己什么作品啊?

山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!

發表

初級會員

既然这里不提供整个剧集下载,要尊重版权,我也能理解,可那些经典之剧,比如《法网柔情》,《八月桂花香》又不出碟,让我们这些雪迷们到哪里去看呢?

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用鲜鲜爱米雪在2005-6-15 17:53:24的发言:

我就看过《太極張三豐》!我印象看米雪的访问她没具体回答过她喜欢自己什么作品啊?

那是在<風流醫生手尾長>舞臺劇的簡介裏見到米雪的簡介內說的,由於那是放在演出場地讓觀眾取閱的宣傳單張,而非街上買的八卦雜志,可信度更高的吧,肯定問過米雪才寫的啦,加上曾聽米雪講過她最喜歡的舞台劇是《美人如玉劍如虹》,更覺得沒錯。

不過,近日叫米雪填寫她最滿意自己的作品時,她寫:《射雕英雄傳》、《太極張三豐》、《霍元甲》、《倚天屠龍記》等。有點意外就是包括《霍元甲》,不過好肯定的是她最滿意中的滿意是《射雕》與《太極》哦,因為凡問她最喜歡自己的作品時,一定包括這兩個

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊