米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5809|回覆: 41

[转贴] 《依家有喜》劇照+简介

[複製連結]

發表

中級會員

乖尛擰

中文片名:依家有喜   国家/地区:中国香港   导演:苏万聪   监制:潘嘉德   编审:黄国辉、陈金玲、梁恩东 演員 :郭晉安、廖碧兒、米雪、秦沛、廖安麗、許紹雄、郭政鴻、林師傑 齊家一門三傑,大家姐齊荃(米雪)是註冊護士,妹妹齊芯(廖安麗)是婦科醫生,三弟齊彰(郭晉安)則是兒科醫生,三人與同樣是醫生出身的大姐夫葛一刀(秦沛)合資開診所,其門如市,但兩姊妹對人處事原則手法不一,經常令人無所適從,並鬧出不少笑話。在家,齊荃是一家之主,在診所,所有人則聽命於齊芯的專業意見,而齊彰便順理成章做了夾心人,就連自己的婚姻大事也要受制於兩位姐姐的操控。齊家這類千篇一律的生活模式卻隨著新入職的護士呂櫻紅(廖碧兒)而起了巨大變化,齊彰不理家人反對向櫻紅展開追求,結果引緻被捕,到頭來卻發現櫻紅是臥底探員,潛入診所隻爲調查濫賣藥物事件,診所更因而面臨倒閉的危機……  演员  郭晉安 飾 演齊彰廖碧兒 飾 演呂櫻紅米雪 飾 演齊荃秦沛 飾 演葛一刀廖安麗 飾 演齊芯劉倩婷 飾 演葛琦林秀怡 飾 演葛暉林師傑 飾 演湯嘉嚴郭政鴻 飾 演湯甘保許紹鴻 飾 演程祥劍李楓 飾 演西門飄雪魯文傑 飾 演傑李嘉 飾 演丹周家怡 飾 演程薏蘇恩磁 飾 演施安蒂範彩兒 飾 演蘇哥莉鍾煌 飾 演文靜羅浩楷 飾 演藍景思黃瑩 飾 演陶美金丁樂鍶 飾 演真沈愛琳 飾 演琴陳珈穎 飾 演綺羅欣羚 飾 演秀馬貫東 飾 演柴陳偉洪 飾 演米呂熙 飾 演尤 看米米這個小手勢呀~~ 眼神看哪裏那。。那麼開心呀 這個是什麼表情呀~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

乖尛擰

怎麼看都那麼靚呀。。這個發型大愛啦

在來張遠近的話說。。怎麼看都是靚女嘛。。

這兩個怎麼看都像是父女啦。。

米女皇你想說什麼啦。。

這個跟在後面要准備做什麼那~~

x

願米米迗迗開吢

發表

中級會員

乖尛擰

後面的那3個人想幹嘛呀。。米米是准備開門那。。

是不是在談論什麼事情呀。。這個手的姿勢怎麼感覺那麼端正那。。

你們兩個不是在看同一個鏡頭嗎。。

看這個說什麼那。。說的那麼入神類。。

這裏面就屬你最靚

這個表情不知怎麼形容的啦

x

願米米迗迗開吢

發表

中級會員

乖尛擰

話說米米的TVB更新了裏面有提到這部劇噢~~

正在拍摄的处境剧《依家有喜》中,我是一名护士,剧中与郭晋安及廖安丽合作,我们在剧中是出身自医生世家的姐弟。今次很开心能够夥拍秦沛及廖安丽演出,我跟秦沛从未合作过,一直都好想合作,今次更是廖安丽复出之作。」拍摄一套处境剧能满足米雪两大愿望,难怪她表现兴奋。
一直希望能够跟秦沛合作,今次终於在《依家有喜》中碰头饰演夫妻,感觉愿望成真。

《依家有喜》中,我、郭晋安、廖安丽、郭政鸿、林师杰及林秀怡饰演一家人,日常生活中闹出不少笑话。

首次拍剧的刘倩婷於剧中饰演我的女儿,大家都说我们非常有母女相,你o地觉得呢??

为了接拍《依家有喜》,推掉了四、五部内地制作,牺牲了赚取外快的机会。不过完全不计较损失的金钱,我认为剧本好才最重要。

PS:看來這部依家有喜的角色米米很喜歡啦。。~~

x

願米米迗迗開吢

發表

中級會員

米雪姐天天都哈皮~

看到看到

哈哈
多谢琪琪分享哦!!

發表

中級會員

转自围脖。《依家有喜》米雪的結婚照

x
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

4楼最后那张好漂亮啊,美美滴。耐死了

可是还有一个严重滴问题,那只难银能不能换个人啊,我怎么看怎么像父女的咩。。。

就爱米小雪,怎样。。。

發表

1萬

管理員

情源惠雪

琪琪边发图边发问,看来要看这剧才有答案啦
谢谢各位

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

差點錯過~~謝謝啦
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

版主

米雪是焦点 她的服装最好看是吧 美哦
山是执著的,如同你对米雪的一如既往!你是执著的,如同我对你的爱慕与怀想!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊