米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1555|回覆: 18

米雪想当大姐大 谢天华小男人支持

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

二零一零年十月二十三日

(吉隆坡23日讯)配合一年一度《首要媒体集团节目巡礼2011》活动,首要媒体特别邀请了米雪及谢天华两人从香港远道而来参与此盛会,两人在上电台通告时,表示期待有合作的机会;问及两人想演什么角色时,谢天华笑言可演江湖戏,而米雪也从未挑战过江湖大姐的角色。谢天华还未说完,米雪则兴奋得接话说,“其实有机会可以尝试这样得角色,而刚才我们两人在还未进场时,也都有讨论了不少好笑得画面。”

谢天华表示要饰演江湖大姐的情人,听后米雪则笑著说道“这个江湖大姐不甘寂寞,要找一个年轻帅哥;而自己属下全都很年轻,且全部都穿西装,改变大家以往对黑社会的形象。”

谈及早前曾来马为好友夏雨饰演男主角的电影《美好冤家》客串时,她透露,曾在拍摄时阿牛前去探班,并把《初恋红豆冰》的片子交给她观赏。米雪指出,那时与阿牛一起用餐时,了解到阿牛除了热爱音乐之外,也非常喜欢拍电影。而她也向阿牛说“若真的开拍第二部电影,可别忘了我。”

被问及是否有信心夺走《万千星 辉颁奖典礼》奖项时,谢天华则直言“今年比较懒惰,就只是凭着《老公万岁》入围最佳男配角而已,所以我明年会努力点,拍更多好的电视剧。”

而米雪则笑说“我当然希望入围的10男10女都能得奖,因为大家都付出了很多的心血,所以无论谁得奖都好,身为同事的我都会支持他们的。”

来源:http://www.kwongwah.com.my/news/2010/10/23/52.html

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

QQ
强烈支持米米演大姐大~

發表

1萬

管理員

呵呵,江湖大姐大~~估計也要演成個有情有義的江湖大姐大~~~估計還是對社會有貢獻的哈哈哈啊哈哈
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

中級會員

原帖由 彩衣素素 于 2010-10-23 22:39 发表
二零一零年十月二十三日
谢天华表示要饰演江湖大姐的情人,听后米雪则笑著说道“这个江湖大姐不甘寂寞,要找一个年轻帅哥;

啊哈哈.....笑喷..........

那我们期待这部还没有着落的新戏哈.........
就爱米小雪,怎样。。。

發表

中級會員

乖尛擰

沙发和板凳都没的做了嘛。。
米米想当大姐大呀,满好,合适的啦

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

中級會員

香港娱乐圈中,不用说,米米足可以座大姐的位子;在我心里更不用说了,米米就是我的女神。
期待米米版的江湖大姐大!

發表

版主

QQ
那我们期待这部还没有着落的新戏哈......... [/quote]

这话说的·····太对了~~
想和做,中間隔著一片海....

發表

中級會員

米雪姐天天都哈皮~

大姐大~~

發表

中級會員

看起来两人还蛮配的嘛,新剧中两人的关系是什么?
最深的热爱!最初的感动!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

可惜他们还没一起打剧,只是想象而已

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊