米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 21463|回覆: 121

《倚天屠龍記》——殷素素

[複製連結]

發表

1萬

管理員

情源惠雪

由於二樓張圖太大張,顯視可能慢點,所以先讓大家看這張

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

簡介:

此劇我只看過半面7集半,這至精彩的七集半,無疑殷素素是主角

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

産子後

與童年無忌

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊

x

發表

1萬

管理員

情源惠雪

極喜歡這段

眼神足已嚇死人,米雪精彩至極的演出

發表

1萬

管理員

情源惠雪

殷素素的至理銘言

發表

1萬

管理員

情源惠雪

這張我好喜歡,面對如此聰明美麗“魔女”凡人怎能抗拒?!

發表

中級會員

我也只选前面的集数看,就是为了看米雪

而且当时开播以后,我好友的表弟对我说,新版的《倚天屠龍記》里就只有殷素素的演员最漂亮!!!(因为他是80年代的小朋友,所以我没有气他不认识米雪)

但是因为他的高见,让我高兴了好久。现在每次他到我家玩,我都是最热情的款待他!!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以前看到一個論壇有朋友這麽說:

如果殷素素没有认识张翠山,那她不会死!不会有自杀的结果! 我最喜欢殷素素!自认为她是《倚》中人物个性最最丰满的一个。 有情有义,敢爱敢恨,爱得轰轰烈烈,义无反顾! 为了一个自己心爱的男人,改变了自己。 我认为张翠山配不上她!原因很简单,在张翠山的心中,兄弟之间的情谊简直比爱情更重要。这种男人我很讨厌!我为素素不值。

喜欢殷素素,喜欢她的倔强逞强,喜欢她的投入执著,喜欢她的快意恩仇,喜欢她的沉着冷静…… 至于张翠山,的确是配不上她,不是因为他更重友情,这在我心中本来也没什么不好,本身爱情和友情就不可以比较,只要在爱情中素素是唯一就够了。他的不配,在于他的迂腐,在于他的冲动,在于他的糊涂,在于他的拘泥……

单单从人物性格上看来,张翠山那样迂腐的性格的确不是殷的干练所能相比的。我最看不惯的是当张知道殷是伤师兄的人后所选择的结果——自杀!不为别的只为对不起兄弟,而素素选择的是为所爱的人的一起共患难——追随!很盲目,但为了爱情!每当看到这里,心中不自然的产生了不平与悲愤~~~~~~~~~

發表

認證同雪

彼此相守的爱情,哪怕将面临死亡也是值得的。

發表

中級會員

米雪塑造的殷素素确实是她影视作品中又一经典!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊