米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 至愛米雪

米雪在南宁

[複製連結]

發表

1萬

管理員

以下是引用心情雨点在2004-12-23 23:25:24的发言:

94年的4月3日,米雪随香港明星足球队在成都演出.她和成奎安唱的也是[相思风雨中].记得米雪在台上演唱时,还有一个小孩摇摇摆摆地走过去给她献了一朵花(小孩是被家长抱上台,然后自己走到了米雪的背后.)

不知道这里有没有四川成都的朋友有没有那年的相片啊?

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用心情雨点在2004-12-23 23:25:24的发言:

94年的4月3日,米雪随香港明星足球队在成都演出.她和成奎安唱的也是[相思风雨中].记得米雪在台上演唱时,还有一个小孩摇摇摆摆地走过去给她献了一朵花(小孩是被家长抱上台,然后自己走到了米雪的背后.)

嘩!雨點記得好清楚哦,年月日內容都那麽記得

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

中級會員

嘿嘿,我有记录嘛.她们在成都呆了两天.就是3号和4号.小孩献花给我的印象很深,所以记得很清楚.当时全场欢呼,米雪姐姐才发现背后来了一位小朋友.(只有米雪唱歌时才有小孩献花.其他明星都没有.)可惜我只有从报上剪下的小图片.

我听了米雪唱的[相思风雨中],才去买的张学友的卡带.

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用心情雨点在2004-12-24 0:41:25的发言:

我听了米雪唱的[相思风雨中],才去买的张学友的卡带.

沒聽過她唱這歌

發表

中級會員

以下是引用鲜鲜爱米雪在2004-12-23 12:19:09的发言:

这可是私人珍藏吧!我想要是能有的话也就是南宁的fans,因为woaimixue不可能全收集完的米雪唱歌我是也听过,但我不记得是什么歌了!反正是八几年的时候在西安。如能知道的人请告知,因为有人比我更想知道我印象中是米雪一个小型演唱会似的,反正她唱了很多首!当时在我们西安很轰动呢!

不是米雪的小型演唱会!!

我有92年第10期的《喜剧世界》,上面有介绍米雪的西安之行。

因为内容很长,我只有做简短说明。

發表

中級會員

1992年3月12日的《西安晚报》、陕西电视台都有相同的广告:92西安国际旅游之春音乐会将在陕西体育馆举办。由香港著名影视歌星钟镇涛、米雪、郑裕玲、刘丹及国内歌星名模同台演出。

当时有很多人都买了票想去看在那个年代很少见到的香港明星的演出。结果是因为钟镇涛、郑裕玲没有来,很多观众都觉得上当了。

而我亲爱的米雪姐姐本来在去西安之前是满怀盛情地准备在西安演出完后,“从东北开始巡回演出,酬劳是次要,主要是能会一会影迷并报答他们的爱戴”(接受《新舞台》报的记者说的)

就是因为西安的组织工作没有安排好,使得他们的演出只进行了一场就停演了(计划是3场的)。也使“这位香港明星在潇洒近20年的舞台生涯中首次败走大陆”

其他还有很多就是采访她的一些大同小异的内容了,不过看到他们那样说是败走,我心里真的好难过,在温习我的收藏时,我都不太愿意看这篇文章的内容,只是看很漂亮的图片(里面有她在西安的签名相片)不过也有好多张是用不干胶的内容来凑数的

發表

1萬

管理員

以下是引用maomaojj在2004-12-24 1:48:10的发言:

而我亲爱的米雪姐姐本来在去西安之前是满怀盛情地准备在西安演出完后,“从东北开始巡回演出,酬劳是次要,主要是能会一会影迷并报答他们的爱戴”(接受《新舞台》报的记者说的)

啊?还从东北开始巡回演出?没成行吧?我怎么不知道这回事?

那maomaojj知道米雪唱了什么歌?好象真是唱了几首呢!

發表

1萬

管理員

很难得的一张大头像!可惜的是带了眼镜

發表

1萬

管理員

不知道旁边的人是谁

發表

1萬

管理員

情源惠雪

以下是引用woaimixue在2004-12-28 1:29:56的发言:

很难得的一张大头像!可惜的是带了眼镜

好型呀

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊