米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 1746|回覆: 18

永久居民米雪 演唱《雾锁南洋》主题曲

[複製連結]

發表

1萬

管理員

永久居民米雪 演唱《雾锁南洋》主题曲
(2010-10-01)

來源http://www.zaobao.com/fk/fk101001_020.shtml

昨早的记者会出现香港演员米雪,她不是新加坡人,也不在中国大陆发展,为什么会参与呢?
  媒发局解释说米雪是新加坡永久居民,之前也曾和本地电视台合作过,所以身份不是问题。

一天内背熟歌词    

特地由香港飞来参加记者会的米雪说,她当新加坡为第二个家,多年来备受本地电视台照顾,所以能参与音乐会,演唱《雾锁南洋》主题曲,她用了24小时来背熟歌词。   她和香港无线电视采部头约合作,接下来将接一部无线情境喜剧《医家有喜》。针对有财团想收购无线,她表示不担心,反而觉得这证明电视台有潜力,有好老板加入是好事,而不管谁当老板,都是想做好节目。 将实现男友遗愿   她的男友尹志强今年2月因鼻咽癌于香港病逝,两人经历24年的爱情长跑,米雪对男友始终不离不弃。记者问米雪如何淡化伤痛,她说多年来做慈善、当义工,在开解别人时,也同样受到启发,知道发生事情了,要理智、成熟地去面对。   米雪说,当下她正设法实现足球运动员男友的遗愿,希望成立一家文化公司,推广琴棋书画,以及品酒、武术、体育各种艺术和文化活动。   她说,目前已在开始进行,希望稍后能办新中港韩四地的明星足球赛。

永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

文中昨早應該是指9月15號早上麼????暈

發表

管理員

原帖由 至愛米雪 於 2010-10-1 22:43 發表
文中昨早應該是指9月15號早上麼? ? ? ?暈

是昨天早上呀!點會是9月15號早上

發表

1萬

管理員

原諒我吧~~我這裏還停留在9月16號 ~~我看到是10月1號的新聞我有點暈~~我以為我穿越到了10月~~所以不確定的問了下~~神仙姐姐你反應那麼迅速~~我~~好丢人

發表

管理員

原帖由 至愛米雪 於 2010-10-1 22:54 發表
原諒我吧~~我這裏還停留在9月16號 ~~我看到是10月1號的新聞我有點暈~~我以為我穿越到了10月~~所以不確定的問了下~~神仙姐姐你反應那麼迅速~~我~~好丟人

哈哈!原來妳是停留了在9月16號,那我打擾妳了

發表

1萬

管理員

10月3號就要播這個節目了~~多說一句:10月3日中央八套晚八點~~~~~大家記得看啊~~~話說當天我改變行程,不是回南寧~~~~大王要在草原上馳騁~~定房間的時候問老板有没電視收不收到中央八套~~老板一個磕巴都没打說有有有~~按我那麼多年住農家院的經驗~~我對農民兄弟的話信百分50~~~剩下的我自己解決~~~~總之我是一定要看電視~~不看草原舞蹈~~~

發表

中級會員

QQ
原帖由 至爱米雪 于 2010-10-1 23:27 发表
10月3號就要播這個節目了~~多說一句:10月3日中央八套晚八點~~~~~大家記得看啊~~~話說當天我改變行程,不是回南寧~~~~大王要在草原上馳騁~~定房間的時候問老板有没電視收不收到中央八套~~老板一個磕巴都没打說有有有 ...
我想说,不是说是新加坡八频道播出吗?怎么是中央八套呢?难道中央会播?

發表

1萬

管理員

什麼~~~你别盅惑我~~~中央八套不播麼???大王已經公告天下啦~~大家快來給我個准信~~~cctv8是不是播“流光溢彩”這個節目?????快 怪不得我要求某人給我弄這個節目,某人說没辦法~~老天~~是不是真的連播都不播啊~~悲劇

發表

中級會員

乖尛擰

1号早上百度搜新闻看到了
这个CCTV播不播呀。。。

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

我有做了次罪人~~還真是没有~~~唉~~~ 按說我已不再年輕~~怎麼做事還那麼沖動~~~等天亮在一個一個的打電話通知了

據說也會在cctv4播出~~~但我看節目表也没有~~~真是又吐一盤血~~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊