米記雪韻

:::米雪 米記雪韻 — 米雪專屬論壇:::

取回密碼
QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3406|回覆: 11

建议~希望可以方便大家

[複製連結]

發表

中級會員

QQ
建议一下,可不可以在每个版块的都设置一个功能,就是按照发贴时间排列文章,尤其是米雪踪迹那里,因为我觉得比如像我刚来的时候,就会翻一些旧的话题出来,然后留言,那这样新发的帖子就会沉下去,不能让大家尽早看到米米的新动态。
我只是觉得增加一个按发帖时间排序的功能可以方便大家,如果不是很麻烦的话,希望可以考虑,多谢~
如果已经有类似的功能,就是我还没有发现,希望看到的雪迷指导我,多谢~

發表

中級會員

乖尛擰

我也觉得是的~
我觉得可以按照时间顺序,精品,回复次数什么的设计一下,不知道可否那

苁尛僦倁檤伱,0⑧哖囍歡丄伱
那份噯會媞默默の直菿詠逺~
願米米迗迗開吢

發表

1萬

管理員

情源惠雪

贴子列表拉到最后,有发贴时间选项可以选的呀

青山本不老,为雪白头,绿水原无忧,因风皱脸

發表

1萬

管理員

情源惠雪

原帖由 一个人的巍 于 2010-8-25 21:53 发表
建议一下,可不可以在每个版块的都设置一个功能,就是按照发贴时间排列文章,尤其是米雪踪迹那里,因为我觉得比如像我刚来的时候,就会翻一些旧的话题出来,然后留言,那这样新发的帖子就会沉下去,不能让大家尽早看 ...

如果按发贴时间,那么旧贴回复则不能上升上来,大家认为按回复时间好,还是发贴时间好呢?现在是按照默认--回复时间

發表

1萬

管理員

這種情況下~~我會回复新帖~~讓新帖浮上來的
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我也可以用提升的方式,让新贴上来

發表

中級會員

倚松忆雪~

QQ
所有论坛都是这样的吧,我自己是进入一个版块时会先记住那几个比较新鲜的帖子,最后再回~~

發表

1萬

管理員

情源惠雪

我有这个打算:
开多个区,把2005年前的新闻移去那里,大家认为如何?
还有,那区叫什么名字好呢?要有个“雪”字在内的

發表

1萬

管理員

情源惠雪

现在设置了分类,但必须要发贴时,自行设定。
而且列表中,没出现那分类字,设了看似多余的 ,看来是我不会搞的关系

發表

1萬

管理員

我不認為再開個區好~~~~
永遠的愛!没有替代!感恩有你的日子!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊